СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Президент Туркменистана провёл видеоселекторное рабочее совещание Сегодня, 19:05Байрамдурды Нурыев: «Стремлюсь дарить людям радость» Сегодня, 19:03Бердымухамедов: «Принятие ещё одной Резолюции ООН – свидетельство признания миролюбивой политики Туркменистана» Сегодня, 18:58Туркменские специалисты прошли в Таиланде курсы инструкторов по подготовке футбольных судей Сегодня, 18:50Мировые СМИ комментируют итоги «OGT-2017» Сегодня, 18:09За 10 месяцев этого года «Туркменховаёллары» за обслуживание зарубежной техники получило 40 миллион долларов США 20 Ноябрь 2017 г., 18:06

В Туркменистане открылось новое здание банка «Рысгал»
17 Июль 2017 г., 18:26

В Ашхабаде открылось новое здание акционерно-коммерческого банка «Рысгал» – первого банка в Туркменистане, созданного частными предпринимателями и зарегистрированного в конце 2011 года. Офис АКБ «Рысгал» поднялся на перекрёстке улиц Огузхана и Анкара.

10-этажное здание банка, построенного членами Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, спроектировано в современной стилистике и по замыслу архитекторов его гармонично дополняют возведенные по обе стороны корпуса торгового комплекса.

Общая площадь банковской «высотки» составляет 4430 квадратных метров. На первом этаже расположены помещения для работы с клиентами, предоставления услуг в соответствии с международными стандартами и с учётом современных технологий и подходов. Выше – рабочие кабинеты сотрудников. На 5-10 уровнях разместился бизнес-центр, где созданы возможности для проведения форумов, деловых встреч, семинаров.

Ансамблевое сопровождение зданию банка создаёт торговый комплекс с развлекательной зоной на пятом этаже и рестораном – на шестом.

По соседству с ним предприниматели построили 8-этажный 84-квартирный жилой дом с магазинами на первом этаже. Это точки продаж товаров повседневного спроса, а также мебельные салоны, предлагающие продукцию мебельной фабрики СППТ. Возле дома обустроена детская игровая площадка. Для автовладельцев предусмотрены крытая и открытая автостоянки.