СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Глава Туркменистана поздравил соотечественников с Международным днём нейтралитета 12 Декабрь 2018 г., 18:31Уроженец Туркменистана в четвёртый раз вышел в открытый космос 12 Декабрь 2018 г., 18:25В Ашхабаде провели Международную конференцию ко Дню нейтралитета Туркменистана 12 Декабрь 2018 г., 18:20В Туркменистане стартовал проект по снижению рисков землетрясений 12 Декабрь 2018 г., 18:14Туркменистан готовится к вступлению в членство Международной группы по поисково-спасательным операциям 12 Декабрь 2018 г., 18:07В Ашхабаде обсудили возможности строительства здания Посольства Ватикана 12 Декабрь 2018 г., 17:53

Западные фонды не платят зарплату и гранты «Хронике Туркменистана»
21 Октябрь 2016 г., 18:11

Западные фонды уже полгода перестали платить зарплату и гранты «Хронике Туркменистана». По данным источников, пожелавших остаться неизвестными, из-за некачественной, безрезультативной и неэффективной работы администратора сайта «Хроника Туркменистана» Фарида Тухбатуллина, западные фонды перестали оплачивать его работу. Претензии спонсоров «Хроники» заключаются в том, что этот сайт периодически распространяя недостоверную информацию о Туркменистане, в следствии чего полностью потерял доверие даже среди тех немногочисленных читателей внутри страны, которые у него были.

Однако, Фарид Тухбатуллин в кругу своих т.н. «друзей» постоянно жалуется, что его спонсоры ставят перед ним невыполнимые задания по дискредитации  страны и повышению уровня недовольства населения, ибо всё, что реально происходит в Туркменистане, наоборот повышает доверие туркменистанцев к руководству страны – отметил один из пожелавших остаться анонимным знакомых Тухбатуллина. Поэтому ему приходится всё время заниматься перетасовками фактов и пустыми инсинуациями, а порой откровенно лгать, что вызывает насмешку и потерю доверия к его ресурсу в Туркменистане. Единственное, что его утешает это пара-тройка внешних интернет сайтов, без какой либо проверки перепечатывающих его материалы, но и они в последнее время относятся к его материалам очень скептически – жалуется Тухбатуллин.

Вот и намедни ему пришлось придумать, несколько статеек, что вызвало бурю насмешек и откровенных издевательств над ним и его сайтом туркменского сегмента Интернета.