СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Глава Туркменистана обратился с приветствием к участникам Международной выставки и конференции «Здоровье-2019» 20 Июль 2019 г., 16:40В Туркменистане состоялось заседание Совета по сотрудничеству в области здравоохранения СНГ 20 Июль 2019 г., 16:36Туркменистан представил в ООН Добровольный национальный обзор по выполнению Целей Устойчивого Развития 20 Июль 2019 г., 16:30В Туркменистане вышел в свет очередной номер журнала «Национальная армия» 20 Июль 2019 г., 16:24В Государственном музее Туркменистана организован семинар и выставка «Роль национального наследия в воспитании детей» 20 Июль 2019 г., 16:14Глава Туркменистана обратился с приветствием к участникам заседания Совета по сотрудничеству в области здравоохранения СНГ 19 Июль 2019 г., 11:25

Господа «диссиденты»! Зарплату и гранты вам перестанут выплачивать…
13 Сентябрь 2016 г., 16:55

     Живущие за пределами Туркменистана разного рода субъекты, именующие себя журналистами, оппозиционерами, демократами и борцами за свободу туркмен, при написании своих статей пользуются весьма сомнительными источниками информации, которые практически никогда не соответствуют фактическому положению дел или гипертрофированы до необъятных размеров. Так и на этот раз.

       «Полицейские, педагоги и медики Туркменистана третий месяц не получают зарплат» - такая вот статья вышла на сайте ХТ.

Откуда берется подобная информация у людей два десятка лет не посещавших Туркменистан? Очевидно, от таких же «недокорреспондентов» как они сами. Но здесь речь не о них, а о том, насколько правдив факт, освещенный в статье, ведь новости в интернете читает немало пользователей глобальной сети.

Так вот: информация ложная. Зарплату люди получают вовремя.

Почитаешь все эти «оппозиционные» сайты и видишь лишь только то, что в Туркменистане жить плохо, пристройки сносят, долларами пользоваться не дают, издеваются над животными, антенны ломают – закрывают доступ к информации, в общем душат народ и до кучи – еще и зарплату не платят.

Но ведь мы живем в Туркменистане и все видим и знаем сами, знаем, что пристройки сносят как незаконные постройки, что дороги разрыты, потому что прокладываются новые трубы и коммуникации, что все это временные явления, что строительные работы проводятся в связи с благоустройством города и к проведению Азиады, и что зарплату не только дают вовремя, но и еще и повышают каждый год.

Так что, господа оппозиционеры – «борцы за права», мы уже давно поняли, что вся ваша борьба есть всего лишь громкие слова; что вы всего лишь пешки на чужой шахматной доске и ваша задача – дискредитация Туркменистана и его руководства в глазах мировой общественности и ваша задача ввергнуть нашу территорию стабильности в хаос.

Так что заботьтесь лучше о себе, ведь в Европе сегодня не спокойно, коренные европейцы возмущены наплывом беженцев или диссидентами, живущим на пособия, оплачиваемые из кармана европейских налогоплательщиков. Не далек тот день, когда вам не только будут задерживать «зарплату», но и вообще перестанут ее выплачивать……

 

Белладонна Нуриева