СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Бердымухамедов поздравил работников нефтегазовой промышленности и геологии с профессиональным праздником 14 Декабрь 2020 г., 13:13Биржа Туркменистана провела валютные торги на сумму свыше $48 млн 14 Декабрь 2020 г., 13:10В Ашхабаде новые граждане получили туркменские паспорта 12 Декабрь 2020 г., 11:32TDH и ТАСС заключили меморандум о сотрудничестве 12 Декабрь 2020 г., 11:32Глава Узбекистана поздравил Бердымухамедова с 25-летием нейтралитета Туркменистана 12 Декабрь 2020 г., 10:24Бердымухамедов принял участие в церемонии возложения цветов к Монументу нейтралитета 12 Декабрь 2020 г., 08:24

«И КОШКА, МРАЧНОМУ ПОДДАВШИСЬ ПЕССИМИЗМУ, ИСТОШНЫМ ГОЛОСОМ ВЗВОЛНОВАННО ОРЕТ…»
26 Ноябрь 2020 г., 10:04

 

«И КОШКА, МРАЧНОМУ ПОДДАВШИСЬ ПЕССИМИЗМУ, ИСТОШНЫМ ГОЛОСОМ ВЗВОЛНОВАННО ОРЕТ…»

 

Секта свидетелей ужасной Ковидлы в очередной раз мобилизовалась и поперла в новую атаку на здравый смысл и логику. Чем дальше, тем больше накал борьбы с разумом и выше градус бессилия и ненависти пошедшей вразнос либерастной шайки оппозиционеров, выходцев из Туркменистана, из так называемых «независимых СМИ», навязывающих нам истерию коронавируса.

 То, что есть грипп, ОРВИ, ОРЗ, пневмония, осложнения хронических заболеваний и прочие недуги, выкашивающие популяцию, никто не сомневается. А вот то, что пытаясь нас застращать неведомым вирусом, загонать в норы, лишить воздуха, погрузить  в нервный срыв и депрессуху, на почве которых организм идет вразнос, отнимая человеческий облик, это несомненно есть основная цель наших оппонентов. Ну это, как говорится, планы, а как известно, «гладко было на бумаге, да забыли про овраги.»

 В Туркменистане созданы все условия для борьбы с любыми эпидемиями, которые могут возникнуть и если таковые обрушатся на страну, то мы будем к ней готовы и встретим во все оружии.

Уж не знаю, когда закончится это закошмаривание масс со стороны «борцов с рэжымом», но вся эта шумиха уже порядком надоела.

Народ в Туркменистане живет, работает, учится, отдыхает, женится– все, как всегда, в обычном режиме. Единственное, что отличает от прежней «доистерической» жизни – ношение масок.

Главное в здравоохранении – профилактика. Туркменские медики делают населению прививки от гриппа, следят за здоровьем людей с хроническими заболеваниями, особенно за теми, у кого сахарный диабет, почечная недостаточность, сердечно – сосудистые хронические заболевания, повышенное внимание уделяется возрастному контингенту, пенсионерам, пожилым людям и очень пожилым. И раз уж представилась такая возможность, лично я, хочу выразить благодарность всем врачам Туркменистана и в частности нашему участковому врачу и медсестре, которые очень внимательно относятся к моей маме, ветерану ВОВ.

Так что, «дорогая оппозиция», в Туркменистане все спокойно, было, есть и будет, несмотря на все ваши усилия нагнать страх на людей, запугивая их гуляющим по Туркменистану призраком ужасной Ковидлы….

«Слухи ужасные ходят по городу

Забираются в домы, как тать

Может быть сказку про Синюю бороду

Мне перед сном почитать…»