СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Мередов принял участие в Совете министров ОБСЕ 04 Декабрь 2020 г., 09:54Бердымухамедов принял нового посла Италии 04 Декабрь 2020 г., 09:35В МИД Туркменистана приняли посла Республики Корея 04 Декабрь 2020 г., 09:11В Геоктепинском этрапе заработал завод ЖБК 03 Декабрь 2020 г., 12:33Глава МИД Туркменистана принял посла Ирана 03 Декабрь 2020 г., 12:29Глава Туркменистана принял участие в уничтожении наркотиков 03 Декабрь 2020 г., 11:22

О Зое Климюк и ей подобных
17 Ноябрь 2020 г., 02:14

   О Зое Климюк и ей подобных 

Астролога спрашивают:

— Вы сами-то верите в тот бред, в котором убеждаете своих клиентов?
— Хм… Я же астролог, а не псих.

Сколько же их развелось на просторах интернета всяких аналитиков, экспертов, психо-астрогов, которые возомнив себя оракулами 21 века, делают прогнозы, обильно навешивая слушателям на уши лапшу быстрого приготовления… Давеча обозначилась новыми пророчестваминекая Зоя Климюк, то ли ведьма, то ли шаманка, то ли просто аферистка, что в принципе -  эквивалентные понятия. 

Озаботилась ведьма установкой скульптуры алабая в Ашхабаде, и как мы поняли, не столько самой скульптурой, сколько материалом, из которого она сделана. Золото.  Люди не компетентные в подобных вопросах, конечно же, шокированы. Только не нужно удивляться. Скульптура отлита в металле и покрыта… сусальным золотом – сусальное золото, это тончайшие (около 100 нм) листы золота, которые обычно используются в декоративных целях. Наклеиваются на поверхность, создавая впечатление, что предмет полностью сделан из золота. Но не в этом дело, Зою Климюк почему то не удивляют золотые купола российских храмов, которые строятся «в день по три храма из кирпичей больниц и школ»…

Человек всегда видит в чужом глазу наносоринку, не желая замечать в собственном бревенчатый склад.

Теперь о пандемии, которую нам усиленно навязывают все, кому не лень. Туркменистан не отрицает существование в мире пандемии, поэтому придерживается всех карантинных норм, но при этом продолжает жить привычной жизнью. Кому то очень хочется заставить нашу страну, «уйти на удаленку» с мировой арены, полностью убив её экономику, которая начала развиваться, кого то не устраивает переход Туркменистана на самообеспечение и импортозамещение…

Усиленные прогнозы по дестабилизации обстановки в Туркменистане, возбудившаяся оппозиция за ее пределами, активизирующиеся правозащитники, эксперты, предвещающие апокалипсисы и армагеддоны в нашей стране – для чего все делается? Что бы повторить сценарий некоторых постсоветских стран , где уже стало национальной традицией ходить каждые пять лет к дому правительства и устраивать там шум и гам. Ну, как Женя Лукашин «каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню..». Не устраивает тихая, размеренная, спокойная жизнь в нашей стране, она одна осталась  - без ковидо-френии, без потрясений, переворотов и прочих катаклизмов, которые псевдодемократические сообщества любят устраивать во всем мире.

Вот теперь подключили Зою Климюк, которая несколько дней перед этим общалась с планетами Уран и Марс, жгла шайтан траву, призывая духов астрального мира, стучала в бубен и наконец, озаренная и проникнутая обратилась к зрителям через Ютуб, с завываниями передавая им послания потусторонних миров…

Да только не верим мы астрологию, кашпировщину, чумаковщину и прочую лабуду, которую нам старательно навязывают.

Кто такой астропсихолог? Это Сommunis fraudster – мошенник обыкновенный.

Белла Ферраджи