СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Членам Совета безопасности присвоены звания Türkmenistanyň Watan goragçysy 04 Марта 2021 г., 15:56На Совете безопасности Туркменистана подведены итоги 2 месяцев 2021 года 04 Марта 2021 г., 15:34Disney представляет: Райя и последний дракон 04 Марта 2021 г., 14:07Каждый шестой ребёнок в Казахстане живёт в бедности 04 Марта 2021 г., 13:28Туркменистан готовится встретить Международный женский день 04 Марта 2021 г., 12:26Туркменистан укрепляет сотрудничество с ООН 04 Марта 2021 г., 11:53

ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ
11 Ноябрь 2020 г., 12:45

ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ

 

Правозащитные организации Human Rights Watch (HRW) и Туркменская инициатива по правам человека (ТИПЧ) подготовили совместный доклад, в котором утверждается, что якобы «бездействие правительства в ответ на экономические последствия пандемии Covid-19 резко обострило существовавший ранее продовольственный кризис в Туркменистане».

Странно как - то получается, жители Туркменистана не испытывают недостатка продуктов питания, которыми заполнены супермаркеты, рынки, частные магазины. Мясо, курица, рыба на прилавках в свободной продаже, молочная продукция в широком ассортименте. Люди привыкли верить своим собственным глазам и многим не понятно, откуда черпают подобные сведения так называемые «общечеловеки»…

В таких случаях говорят: от балды. Нынешняя либерально-хипстерская оппозиция, ханамовых – тухбатуллиных и прочих из семейства куньих вызывает отвращение гораздо большее, порой граничащее с брезгливостью...

Суть всей этой клеветы на Туркменистан сводится к банальному желанию переместиться из галерки к партеру возле кормушки, при этом сменив национальные идеи на западно – демократические декорации, с завербованными режиссерами и актерами, которые уже сегодня кривляются и паясничают на мониторах компьютеров, прикрывая желание тотального грабежа и разорения  страны высокими идеями борьбой за права туркменского народа, который прекрасно понимает, что из себя представляют те, кто называет себя оппозицией и независимыми СМИ.  Патентованные, рафинированные особи непонятной ориентации, клоуны, больше похожие на пациентов клиники неврозов и психических заболеваний, вот такие вот «борцы с несправедливостью».

Жители Туркменистана, люди адекватные, и понимающие ситуацию, а потому они всегда будут равнодушны к неистовым попыткам трубочистов поковыряться ершиком в трубе….

Белла Ферраджи