СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Состоялся телефонный разговор президентов Туркменистана и Индии 16 Октябрь 2020 г., 16:07Главы МИД стран ЦА и России обсудили аспекты сотрудничества 16 Октябрь 2020 г., 14:44Туркменистан и ОАЭ обсудили активизацию сотрудничества 15 Октябрь 2020 г., 17:10Мередов и Лавров обсудили вопросы сотрудничества 15 Октябрь 2020 г., 15:48Бердымухамедов принял верительные грамоты нового посла Франции 15 Октябрь 2020 г., 15:12Мередов провёл встречу с Генсеком ЮНКТАД и Директором регионального бюро ПРООН 14 Октябрь 2020 г., 11:45

С КЛОАЧНЫХ РЕСУРСОВ НОВОСТИ
18 Сентябрь 2020 г., 10:04

Что происходит в мире? Для ответа на этот вопрос люди читают в интернете новости.. Новостных ресурсов там на любой лад, склад и цвет…А уж новости о Туркменистане, ну одна ужаснее другой.. Как страшно «жыть» оказывается в нашей стране! И рассказывают об этом не только авторы ресурсов , но и их читатели…

Люди действительно не понимают, что выступают в поддержку шакалов и мародеров, пытающихся  нажиться на раздувании страхов у населения, привлекая к этой мерзости незадачливую публику, а точнее грязно эту публику обманывают?

Аресты взяточников и хулиганов представляют, как репрессии против инакомыслящих, подготовку к параду и действия властей по этому поводу, как страх перед какими то акциями протеста, о которых уже лет 20 мечтают противники государства, а точнее  - его враги, все эти «туркменские» хельсинские фонды, мемориалы с их «борцами за права человека»..

Особенно «Мемориал», довольно таки странная и мутная организация…Да – да.. Некто Юрий Дмитриев, 64-летний глава карельского отделения «Мемориала», историк, признан виновным по статье о сексуальном насилии над приемной дочерью — ему дали 3 года и 6 месяцев колонии…

Буча в СМИ поднялась неимоверная, вся либерда поднялась на защиту педофила, начиная с председателя фонда «МЕМОРИАЛ» Виталия Пономарева…Хотя ничего удивительного  в этом нет. Деятельность всех этих «правозащитных» организаций и направлена на защиту прав представителей ЛГБТ, педофилов, зоофилов и других представителей подобных «ценностей», навязываемых человечеству из вне…

По итогам определенно складывается впечатление, что в либеральных СМИ окопались психопаты-троечники, маразмирующие, но вполне отдающие себе отчет о степени опасности своего маразма и продолжающие играть в подобные игры, как будто в игрушечных солдатиков.

БЕЛЛА ФЕРАДЖИ