СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Туркменистан вошел в TOP-10 главных торговых партнеров Узбекистана 22 Январь 2021 г., 21:36Туркменистан и Германия обсудили сотрудничество в сфере здравоохранения 22 Январь 2021 г., 21:07Главы Туркменистана и Азербайджана провели онлайн-встречу 21 Январь 2021 г., 19:16Государственная политика Туркменистана обеспечила здоровье граждан 21 Январь 2021 г., 16:26Туркменские и германские медики провели онлайн-конференцию 20 Январь 2021 г., 16:50В Ашхабаде открылась художественная выставка, посвященная слогану года 19 Январь 2021 г., 12:35

СМЕЛО МЫ В БОЙ ПОЙДЕМ?
18 Сентябрь 2020 г., 12:36

 ( Мураду Курбанову и его адептам посвящается)

Если ты не готов рисковать своей собственной головой и сидеть, если что, за свои идеи, то не нужно в революции лезть и трубу режима трогать. И уж тем более, призывать народ выйти на улицы с протестами, обещая им по 500 долларов из госказны! после прихода к власти себя любимого и в случае провала рЭволюции 15 суток …. Сам в за границах, а народ выйди и за него сделай его работу.

После таких заявлений, убеждаешься в том, что туркменской оппозиции, априори, не существует. Только перхоть, что шляется по заграничным улицам, бухтит в интернете или размахивает тряпками возле посольства Туркменистана,  изображая протест пчел против меда. И ничего, кроме брезгливого удивления, сия тусовка не вызывает - ни куража, ни готовности к самопожертвованию, ни бесстрашия, сплошная безыдейная конъюнктура и явно просматриваемое желание заменить собой действующую власть, дабы добраться до госказны, грабить и глумиться над населением, в духе общечеловеческих ценностей и махровой либерастии.

На таком идеологически скудном фоне забугорные вещуны демократии выглядят как тухлый балаган упортых персонажей со светлыми лицами и обделанными штанами.  Поэтому и не выйдет никто поглазеть на пошлый спектакль бездарных скоморохов и уж тем более участвовать в нем, если только не найдутся безмозглые дурачки, решившие, что революция это хайп и весело, безболезненно и увлекательно.

И будьте добры, свалите подальше со сцены…

 

БЕЛЛА ФЕРРАДЖИ