СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: О Зое Климюк и ей подобных 17 Ноябрь 2020 г., 02:14 О заказных статьях из Росбалта 17 Ноябрь 2020 г., 02:12В Туркменистане пройдёт конференция на тему «Сотрудничество в сфере энергетики – важнейшее условие всеобщего устойчивого развития». 14 Ноябрь 2020 г., 13:10Туркменистан и Великобритания обсудили торгово-экономическое сотрудничество 14 Ноябрь 2020 г., 12:20В Израиле начал работу новый посол Туркменистана 14 Ноябрь 2020 г., 11:55ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ 11 Ноябрь 2020 г., 12:03

И СНОВА НА АРЕНЕ СТАРЫЙ КЛОУН
06 Сентябрь 2020 г., 10:37

 

Из почтового ящика редакции gundogar-news 

Проект "Чокнутый иммигрант с экологическими припадками" под названием ХТ, получил второе дыхание и заиграл новыми красками. Уже изрядно подзабытый и выпавший из повестки творец альтернативной информации, в простонародье болтун Тухбатуллин, видимо, поиздержался, оголодал, а потому и решил привлечь внимание своим любимым и проверенным способом - обгадить что-нибудь достойное.  И малахольный  эколог, с подачи ТИПЧ оседлал главную тему в неистовой попытке вернуться в повестку дня:
«Коронавирус в «потемкинской деревне». Обзор ТИПЧ о ситуации с правами человека в Туркменистане во время пандемии»
«Во время глобальной пандемии COVID 19 – Туркменистан взял на себя роль «оазиса» счастья, безмятежности и благополучия, где нет инфицированных коронавирусом и даже отмечают парадом День Победы 9 мая. Причем, правительству Туркменистана удалось «втянуть» в «потемкинские игры» даже международных наблюдателей…»

Я так понимаю, что  именно парад Победы, который прошел в Ашхабаде, до сих пор не дает покоя ни самому «экологу» ни его работодателям… Ну что поделать, провели Парад – у вас не спросили…Но что же  еще можно придумать адептам секты «Свидетелей КОВИДа»? Высокую смертность от «короны», о которой рассказывают анонимные корреспонденты, да еще, по данным тех же анонимов, закончились мешки для трупов, и покойников заворачивают в хлорированные тряпки и закапывают ночью….Ну, готовый сценарий для голливудского кинА…или режиссеров из «Белых касок», которые снимали блокбастер про химатаку в Сирии… Уже даже не смешно.

Герр Иммигрант понтанулся и напомнил о себе.  Рекламный ход? – Ничего личного, только бизнес.. думаю, что горе «эколог» привлек бы больше внимания сменив, например пол или покрасив волосы в зеленый цвет, а может женившись на кошке – на западе это сейчас модно.. и тем самым привлек бы к себе внимание почитателей, а не пытался бы из – за границы  шатать трубу режима и захватывать власть .. Таким рЭволюцЫонерам можно только схватить диарею и получить по анфасу мокрой тряпкой и скуля отползти под лавку….

 

Белла Ферраджи