СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: О Зое Климюк и ей подобных 17 Ноябрь 2020 г., 02:14 О заказных статьях из Росбалта 17 Ноябрь 2020 г., 02:12В Туркменистане пройдёт конференция на тему «Сотрудничество в сфере энергетики – важнейшее условие всеобщего устойчивого развития». 14 Ноябрь 2020 г., 13:10Туркменистан и Великобритания обсудили торгово-экономическое сотрудничество 14 Ноябрь 2020 г., 12:20В Израиле начал работу новый посол Туркменистана 14 Ноябрь 2020 г., 11:55ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ 11 Ноябрь 2020 г., 12:03

Активированные углем
06 Сентябрь 2020 г., 22:30

   Из почтового ящика редакции gundogar-news 

Закинувшись тяжелыми препаратами, курнув, нюхнув, лизнув, глотнув и пустив по вене, отчаянные бездельники в экстатическом угаре вышли в Вашингтоне на акцию протеста. А сама «протестная акция» «туркменских активистов» производит весьма странное удручающее  впечатление: около.. 3, 5 участников, ковид-диссидентство, скандирование антитуркменистанских лозунгов, флаги ЛГБТ плакаты, художественно выполненные футболки с протестными надписями, попытка «штурмаРейхстага» в лице посольства Туркменистана.
Как говорится - приехали, но.. чему удивляться, если всеми этими «правозащитными организациями» последнее время безудержно извращаются  смыслы, традиции, обычаи и устои цивилизованного и традиционного общества. «Секта людоедов» навязчиво пытается превратить нас в общество  педофилов и психопатов, и всеми фибрами своих темных душ стремится извратить, испоганить и изгадить всё то, что отличает человека разумного от приматов.

Говорят, что дьявол - обезьяна Бога. Не имея собственного творческого дара, он стремится извратить и исказить Божие Творение, а также передразнить Создателя, уродливо скопировать те или иные Его действия, дабы выставить Бога в окарикатуренном виде, а себя - не менее могущественным.

Отсюда и все эти кривляния и ужимки вырождающегося класса и всей закулисы с их толерантностью, легализацией извращений, политкорректностью, пропагандой хлама, как произведений искусства, мнящих себя демиургами, а по сути являющимися деградирующим сбродом и извращенцами с социальной патологией.

 

Белла Ферраджи