СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: «И КОШКА, МРАЧНОМУ ПОДДАВШИСЬ ПЕССИМИЗМУ, ИСТОШНЫМ ГОЛОСОМ ВЗВОЛНОВАННО ОРЕТ…» 26 Ноябрь 2020 г., 10:04О Зое Климюк и ей подобных 17 Ноябрь 2020 г., 02:14 О заказных статьях из Росбалта 17 Ноябрь 2020 г., 02:12В Туркменистане пройдёт конференция на тему «Сотрудничество в сфере энергетики – важнейшее условие всеобщего устойчивого развития». 14 Ноябрь 2020 г., 13:10Туркменистан и Великобритания обсудили торгово-экономическое сотрудничество 14 Ноябрь 2020 г., 12:20В Израиле начал работу новый посол Туркменистана 14 Ноябрь 2020 г., 11:55

ГОСПОДИ! ПОШЛИ ЛЮДЯМ МОЗГИ!
25 Август 2020 г., 12:03

 

 Гречка, сахар, макароны и туалетная бумага у них уже есть… Читаешь в интернете новости  про Туркменистан, где  адепты секты «Свидетелей Ковида» рассказывают об ужасах, которые тут происходят и думаешь, может ты и не в Туркменистане живешь, а в какой то другой стране?....

Остыли реки и земля остыла,

И чуть нахохлились дома.

Это в городе коронавирус,

Это в городе коронавирус,

А за городом чума, чума, чума…

Нет на свете ничего, хуже слухов и паники, которую они создают.. .

Для чего «борцы за правду» создают шумиху и панику у населения?  Зачем все это делается? Может затем, что напуганный человек легче отдает деньги и становится более управляемым?. Именно в этом, и кроется корень данной проблемы. Кому-то и зачем-то понадобилось очень сильно напугать народ в Туркменистане, да и не только в нем – во всем мире.. Стало интересно, и проштудировав информацию из интернет СМИ, напросился изумительный вывод.., что по сути распространение слухов о чудовищных количествах смертей и страшности самого вируса, сильно преувеличены…Средства массовой информации на западе, в руках  транснациональных корпораций, в которые входят и транснациональные фармкомпании, и еще всякие разные общечеловеческие фонды под руководством Биллов Гейтсов, задача которых, как можно громче истерить и наводить ужас, с целью заставить население планеты немерено тратиться на таблетки и снадобья, которые в изобилии производят и предлагают фармацевтические концерны….

Для этого на поток поставлены всякие околонаучные исследования и анализы, приправленные эпическим надувательством, а в структуре самих компаний -  сплошь дохтора-клистерные- трубки на окладе, готовые хоть завтра объявить эпидемию гонореи , вызванную колонией бродячих гонококков. «прыг-скок, прыг-скок, я веселый гонокок»..

Коронавирус — один из давно известных респираторных вирусов. Он в обычной респираторной инфекции, которую называют ОРЗ, в определенной доле присутствует всегда. И что?

О чем это говорит? Да ни о чем. Это обычная респираторная инфекция.. Любых возбудителей десятки, сотни, тысячи. Возьмите грипп H1N1, в его «послужном списке» названий половина городов Юго-Восточной Азии и многих других. По-моему, в 2002 году выделяли новый вариант вируса H1N1, который в ВОЗ имеет имя «Москва». Так же, как вирус A (H1N1)2009 «Калифорния», там он в этот период был выделен. И что такой бум пандемический был? А что такое пандемия? Это эпидемическое распространение на всех континентах. Оно было, но бума не случилось.

Идем дальше. «Свиной грипп»: летальность 17 процентов, в три раза выше, чем от нынешнего коронавируса. И о нем что-то ничего не слышно. Любой грипп дает осложнения на какие то органы.. какой то вызывает ангину, какой то пиелонефрит, какой то заболевания ЖКТ.. этот вызывает пневмонию.

Все происходящее сегодня говорит только об одном: у страха глаза велики…..Сколько народа умирало в мире ежедневно от онкологии, инфарктов, инсультов, диабета, сегодня же все умирают только от ковида… Не странно ли?..

Ну, а всепропальщики из бывших граждан Туркменистана, существующие на западные пособия, стараются внести разлад в государство, трактуя обстановку в мире в угоду своим хозяевам. Ведь как то неприлично даже, что везде пандемия, а в Туркменистане – нет.. Не порядок. «Корреспонденты» нелегальных изданий, уподобляясь некрофилам, выкладывают снимки с кладбищ в Туркменистане,  рассказывают о трупах, которые спешно в мешках хоронят ночью – и это туркмены, которые испокон веков хоронят усопших до заката солнца?...Ну вот что делать с теми, кто всеми силами стараясь выполнить предписания хозяев, пытается превратить Туркменистан в кладбище, а его население в его обитателей? Наверное, просто не слушать и продолжать жить, как обычно.. Ну а если, все – таки, кого – то одолевают сомнения, то.. ну носите маску, мойте руки, обрабатывайте хлоркой свои жилища..что  в принципе, является элементарной нормой гигиены и санитарии.. Паниковать не надо, слушать информагенство ОБС тоже дело неблагодарное.. вот так пока сидите за компами, обсуждаете «корону», делитесь слухами и сплетнями, время незаметно пройдет.. выйдете на улицу, а там бац - и все с клыками и зомби… Верьте своим глазам, а не тому, что сказала соседка соседкиной золовки…

 

Белла Ферраджи