СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Халк Маслахаты единогласно принял проект Конституционного Закона Туркменистана Сегодня, 16:09В Туркменистане пройдёт военный парад в честь Дня независимости Сегодня, 11:30Бердымухамедов в честь праздника Дня независимости помиловал более 800 осуждённых Сегодня, 11:28В Туркменистане отметили 135-летие Мыллы Тачмурадова 24 Сентябрь 2020 г., 19:45Туркменистан и ЮСАИД обсудили аспекты сотрудничества 24 Сентябрь 2020 г., 16:26Глава Туркменистана поздравил Лукашенко с вступлением в должность Президента Беларуси 24 Сентябрь 2020 г., 08:46


10 Марта 2020 г., 04:20

 

Отболело и не тревожит

Когда весь мир бьет в набат о распространении COVID-19, «некоторые» усердно стараются использовать эту обстановку в своих весьма меркантильных целях, будто бы в случае неосуществления которой, останутся без жизненной энергии.  Выступая не высунув голову за пределы «конуры», боясь как бы после с позором  не ударить лицом в грязь, истинная цель- посеять панику среди бывших соотечественников, и в этот раз не увенчалась успехом.

 Да, распространение опасного вируса до стран соседних, как Афганистан, Иран, туркменистанцы восприняли как,  само собой разумеется, с осторожностью. Но, выдуманные фальши заграничных беглых «пасынков судьбы» по поводу того, что вирус уже в Туркменистане и  даже были случаи летального исхода, когда нет вообще подтверждающих ни одного факта, вовсе,- никакого внимания не заслуживает.

 Если помните, у них до этого был  фейк  по поводу того, что в связи с закрытием границ с соседними странами, якобы народу Туркменистана грозит голод. Ну, естественно, этот глухой номер у них не прошел, взялись за следующий - более превратный.   

Видимо, нашим «друзьям» присуще блуждать в потемках. А то каждый раз, находясь далеко за пределами страны,  говорить брехню не приходилось бы. Так, это ведь лучше чем болтаться без дела перед своим «вышестоящим начальством». Так что вперед! «Ждем» новых выдуманных историй про Туркменистан!  Все-таки весна- пора творить что-нибудь такое-патологическое, противоестественное, которое для «друзей» будет бесполезной тратой времени, а для нас- очередной развлекухой!!..

 Рахмет Юсупов