СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: За публикацию фейковых новостей в России вводятся штрафы Сегодня, 18:42В Дашогузскогом велаяте определился победитель конкурса «Учитель года 2019» Сегодня, 18:40Студенты из Туркменистана победили на международной интерактивной олимпиаде в России Сегодня, 18:35Туркменистан и Бахрейн активизируют межгосударственные отношения Сегодня, 18:26Туркменистан аккредитовал посла Бенина Сегодня, 18:18Курбан Бердыев провёл мастер-класс для юношеской сборной Туркменистана 18 Марта 2019 г., 20:13

«Борцы за свободу» без чести и совести
26 Декабрь 2018 г., 21:04

В очередной раз убеждаюсь, лечить и спасать «упоротых» нельзя. Их жизненный цикл фатален для самих же носителей безумия.

Гельды Кяризов - «знатный» туркменский коневод, экс-министр и, по мнению международных «правозащитников», жертва политических репрессий.

В 2002 году судом Кяризов был приговорен к тюремному заключению по обвинению в злоупотреблении служебным положением и контрабанде племенных лошадей. Он отбыл в учреждениях пенитенциарной системы пять лет.

После мольбы о пощаде нынешний президент Туркменистана, являющийся поклонником ахалтекинской породы лошадей, выпустил Кяризова на свободу, помиловав заключенного в 2007 году. В сентябре 2015 года Кяризов с семьей покинули Туркменистан, надеемся, что навсегда. Уже далеко от Туркменистана, объявив себя «жертвой произвола» много клеветы вылил наш бывший соотечественник на Туркменистан.

Не слишком ли много внимания уделяется столь незначительной персоне с криминальным прошлым? Именно таких людей и используют в своих целях разного рода «правозащитные организации», имеющие не столь благородные цели.

Ну и подобные Кяризову с легкостью соглашаются - работа не пыльная - рассказывать об «ужасах» жизни в Туркменистане, «пытках в тюрьме», «преследовании» после наказания и прочих кошмарах «улицы Вязов».

Со спокойствием и холодным вниманием человека изучающего повадки биологического материала рассматриваю в интернете беснования каклоидов и либерастов по поводу происходящего в Туркменистане с Кяризовым и Ко за его пределами. И прихожу к выводу, что меньше надо обращать внимания на подобных, откормленных западом всепропалыциков, которым что ни делай, всё плохо, все не так - ну как сами живут, таким и мир видят.

Грань ими пройдена, либерастия и креаклы ушли на территорию вне закона. Вот так вот в разы и перестали они быть важными и значимыми для всех, кроме себя самих и стали хуже уголовников. Изгои, убогие разумом, без чести и совести, гнилые и воняющие, ущербные и похабные, человеческий мусор и отребье.

Люди давно не верят в «правозащитные» сказки, зная цену  каждому, кто сегодня позиционирует себя «борцами за свободу» и  оскорбляет его не столько степени наглости и скудоумия  предводителей «туркменского диссидентсва», сколько их примитивные, жалкие повадки, попытки напялить на немытые тела чужие роскошные одежды, украденные по случаю, дебильные, нетронутые интеллектом выражения морды лица, не меняя которого, заучив несколько умных слов, они вещают духоподъёмно и величественно, после чего остается низменный сладковатый душок разложения.