СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Туркменистан вошел в список наиболее быстроразвивающихся стран мира 18 Январь 2019 г., 19:54Туркменистан и Россия готовят встречу на высоком уровне 18 Январь 2019 г., 19:51Новый жилой массив формируется на западе Ашхабада 18 Январь 2019 г., 19:47Туркменистан и Бахрейн обсудили вопросы инвестиционного сотрудничества 18 Январь 2019 г., 19:44В столице Туркменистана начался ливень, ожидается ураган 18 Январь 2019 г., 19:40Начинается строительство автобана Ашхабад-Туркменабат 18 Январь 2019 г., 19:36

Оглушить бы их трехпалым свистом…
18 Декабрь 2018 г., 17:40

Вороватая, тупая и примитивная бывшетуркменская «оппозиция», пыжась от напряжения, пытается изображать из себя борцов за права человека. Ни чего из этого не вышло. В настоящее время Туркменистан тесно сотрудничает с ООН по проблемам прав человека.

Похоже, у «оппозиции» аргументы закончились. Теперь эта кучка плутократов, дармоедов и предателей, называемые себя оппозиционерами, посвятив в свое «членство» ещё одного «обиженного», вынув из заплесневелого ведра его помойное дело, подхватывают бред больного человека, и смакуют его на своих сайтах.

Как Вы догадались, речь пойдет о Гельды Кяризове,  осужденного в 2002 году. Освободили его в 2007 году. В 2015 году вместе с семьей  выехал в Россию, где стал выступать, давая лживые показания о внутренней и внешней политике Туркменистана.

В 1997-2002 годах Г. Кяризов занимая должность директора государственного объединения «Туркменатлары», преднамеренно злоупотреблял своим служебным положением. Именно он тогда занимался массовой метизацией чистокровных ахалтекинских лошадей, фальсифицировал их происхождения, потому как уже тогда имел собственный конезавод. Именно он тогда через свой конезавод и подставные фирмы продавал за границу тех же фальсифицированных лошадей, выдавая их за чистокровные. Таким образом, увеличивал свои банковские счета, за что поплатился,  был наказан и привлечен к уголовной ответственности.

Теперь же этот конокрад, пытаясь прикрыть свои допущенные грехи, ошибки, просчеты и преступления, всю ответственность и вину начал перекладывать на свою бывшую страну, не стыдясь при этом привлекать и авторитетных коневодов, владельцев конных заводов всего мира.

А на счет вышеупомянутых плутократов, могу лишь добавить, что они могут обвинить даже свою родную мать.

Как говорил товарищ Маяковский: «Оглушить бы их всех трехпалым свистом в бабушку и в бога душу мать».