СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Welsapar – busurlyp ýatan masgarabaz Сегодня, 17:18Делегация Туркменистана приняла участие в XVI Евразийском медиа-форуме в Казахстане 24 Май 2019 г., 20:04Спортсмены из Туркменистана примут участие в чемпионате Азии по бодибилдингу в Казахстане 24 Май 2019 г., 20:00В Ашхабаде завершился семинар ОБСЕ по вопросам СМИ 24 Май 2019 г., 19:57В Туркменистане проходит I межвузовская интернет-олимпиада 24 Май 2019 г., 19:54Туркменская делегация принимает участие в Министерском саммите ITF в Германии 23 Май 2019 г., 17:34

Хроника Туркменистана убила женщину в очереди
17 Май 2018 г., 21:08

  Бесславный неуч, оседлавший коня правозащиты, купленного на деньги, предназначавшиеся на операцию отца, УБИЛ ЧЕЛОВЕКА.

  Фарид Тухбатуллин редактор сайта «Хроника Туркменистана» покидая родину украл деньги, которые семья копила на поездку в Москву на операцию главы семейства Зульфата Тухбатуллина. Отец долго ждал возвращения блудного сына, но Фарид не вернулся.

  Что же происходит теперь. Деньги, украденные у отца давно закончились и теперь нужно самому зарабатывать на шнапс и сосиски в далёкой и холодной Австрии. По прошествии более десятка лет нужно признать, правозащитника из него не вышло. Да и просто человека не получилось.

  За статейки про женское балаки или голод и разруху в стране уже никто не платит. Нужны сенсации. А их так давно не было. И вот воспаленное сознание Фарида рисует картинки, которые он и поведал в своей статье.

  Старое фото – люди не то во дворе не то у проходной завода. Раньше это выдавали за страшную очередь. Прошло немного времени и теперь оказывается, что в ней «погибла» женщина безымянная, одинокая, бестелесная, никому не видимая. «Погибла» по прихоти Фарида Тухбатуллина во славу «Хроника Туркменистана».

  Это не первая «жертва» его лживых статей. Скоро будет уже год, как по желанию Фарида Тухбатуллина «в тюрьме оказалась» директор первой школы города Дашогуза. Без всяких доказательств он опубликовал статью, в которой осудил честную женщину.

 

  Видно у Фарида Тухбатуллина есть личная неприязнь к женщинам в возрасте. Возможно, это обида на мать, возможно, на бросившую эго жену, но от этого простым женщинам не легче. Кого завтра «осудит» или «убьёт» старый маразматик?