СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Газопровод ТАПИ строящийся на протяжении Великого шелкового пути является энергетической концепцией нашей страны! 24 Февраль 2018 г., 16:53В Туркменистане дан старт энергопроекту Туркменистан-Афганистан-Пакистан 23 Февраль 2018 г., 21:39Президент Туркменистана и Премьер-министр Пакистана обсудили различные аспекты взаимодействия двух стран 23 Февраль 2018 г., 21:28Президент Туркменистана и Премьер-министр Пакистана обсудили различные аспекты взаимодействия двух стран 23 Февраль 2018 г., 21:27Вернер Липак (АБР): Строительство ТАПИ откроет новые перспективы для многих стран 23 Февраль 2018 г., 21:26ТУРКМЕНИСТАН – АФГАНИСТАН – ПАКИСТАН – ИНДИЯ»: ГАЗОПРОВОД МЕЖДУНАРОДНОГО ЗНАЧЕНИЯ 23 Февраль 2018 г., 20:39

В Туркменистане выросли цены на муку - нужна помощь голодающим Тухбатуллиным
08 Февраль 2018 г., 12:26

Печально известное распространением различных небылиц и «желтых» слухов издание «Хроника Туркменистана» сообщило, что «В Туркменистане подорожала мука, чтобы ее купить люди выстраиваются в очереди.»

Однако, как и ранее эти слухи не подтверждаются ни туркменистанцами ни многочисленными зарубежными гостями, посольскими представительствами и компаниями. Напрашивается только один вывод: В Туркменистане проживают родные и близкие редактора сайта «Хроника Туркменистана» Фарида Тухбатуллина, которые и жалуются своему заграничному родственнику о перебоях с мукой и мучными изделиями.

Хлеб всему голова и почитается туркменистанцами. И у туркмен считается богоугодным поступком помогать голодным и обездоленным.

Как стало известно нашему народному корреспонденту, мама Фарида Тухбатуллина Халида Халиковна, ныне пенсионерка, а в прошлом учительница, получает приличную пенсию. В отличии от Фарида ежегодно дает поминальные садака в дни смерти мужа и одного из сыновей.

Брат Руслан Тухбатуллин работает в нефтегазовом комплексе Туркменистана. Невестка Мая Робертовна Тухбатуллина учительница английского языка в одной из школ Дашогуза. Конечно, в семье на сегодняшний день двое детей обучаются в ВУЗах США и это требует значительных затрат, но неужели семья дошла до того, что не имеет возможности покупать даже муку.

Еще в Дашогузе проживают и другие родственники Тухбатуллиных. У кого же из них возникли проблемы с приобретением муки или хлеба? Кого одолевают голодные обмороки и кого еще должно взять на обеспечение наше государство? Туркменистанцы готовы обеспечить мукой и хлебом еще одну семью, но терпеть постоянную ложь уже не могут.

Зарабатывая «грязным пером» Фарид, не задумываясь, пишет лживые статейки. Создает дешевый ажиотаж и зарабатывает пиар своему «жёлтому изданию». Что же могут сказать его родные и близкие о нехватке хлеба и муки в стране? Наверно будет правильным выложить в прямом доступе их комментарии к статьям их лживого родственничка.

Или правильнее не беспокоить многострадальную семью. Ведь как гласит народная мудрость: «В семье не без урода…» Правда, в семье Тухбатуллиных их уже двое: наркоман Ринат и лжец Фарид, но ведь и смертных грехов семь…