СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Газопровод ТАПИ строящийся на протяжении Великого шелкового пути является энергетической концепцией нашей страны! 24 Февраль 2018 г., 16:53В Туркменистане дан старт энергопроекту Туркменистан-Афганистан-Пакистан 23 Февраль 2018 г., 21:39Президент Туркменистана и Премьер-министр Пакистана обсудили различные аспекты взаимодействия двух стран 23 Февраль 2018 г., 21:28Президент Туркменистана и Премьер-министр Пакистана обсудили различные аспекты взаимодействия двух стран 23 Февраль 2018 г., 21:27Вернер Липак (АБР): Строительство ТАПИ откроет новые перспективы для многих стран 23 Февраль 2018 г., 21:26ТУРКМЕНИСТАН – АФГАНИСТАН – ПАКИСТАН – ИНДИЯ»: ГАЗОПРОВОД МЕЖДУНАРОДНОГО ЗНАЧЕНИЯ 23 Февраль 2018 г., 20:39

Соседка: Вернись к нам, прежняя Галя Кучеренко
03 Ноябрь 2017 г., 20:34

(из почтового ящика редакции Gundogar-news.com)


Наша жизнь удивительна тем, что один миг, один неверный шаг или одна новая связь переворачивает всё былое, и жизнь превращается в комок нервов.

Хорошо, если человек время от времени занимается самоанализом и выясняет, где была допущена ошибка. Но, если человек под влиянием «новых обстоятельств» не может анализировать путь своей судьбы, тогда вся семья страдает из-за этого человека.

К примеру, моя соседка Галина Кучеренко. Внешне эффектная, привлекательная женщина бальзаковского возраста. Живет с прекрасной дочкой Валерией.

Галине всегда нравились домашние кошки, она заботилась о них, и так продолжалось по сей день.

Раньше эта семья жила в хорошем достатке. У Галины были поклонники и ухажеры, которые не отказывали ей ни в чем. А дочка-красавица до сих пор пользуется «спросом». Юная Валерия модно одевается, ходит по ресторанам (за счёт кавалеров), принимает дорогие подарки, бывают и поездки за рубеж вместе со «спонсорами».

Но, как только Галина, переносящая в одиночестве без мужского внимания климакс, стала истереть в социальных сетях, её жизнь перевернулась на все 180 градусов. На расшатанную гормональными сдвигами психику повлияли её новые «друзья из-за бугра», которые день и ночь стряпают всякую ложь и страшилки о Туркменистане. Нормальные туркменистанцы вполне адекватно реагируют на подобную ложь, но больная на голову Галка стала их жертвой.

Как-то помню к ней домой пришел участковый, и она вместо того чтобы нормально общаться и узнать в чем дело, через дверь орала что-то о преследованиях.
С тех пор Галину не узнать… Эта эффектная дама в один миг превратилась в ворчливую, злобную, неконтролируемую особу с  параноидальными заскоками.

Соседи уже не узнают прежнюю открытую и доброжелательную Галину. От нее не осталось и следа.

После некоторых поисков в глобальной сети, я наткнулась на комментарии Галины в некоторых группах на сайте «Одноклассники». Хорошо, что есть Интернет и можно узнать много нового о людях или зарубежных организациях.

Видимо Галина стала жертвой какой-то иностранной группы, которая использует таких наивных людей как она. Стало ясно, что наша Галка зомбирована кем то, кто активно манипулируют ею.

Сразу приходит мысль, что такие люди каждый вечер во время ужина поднимают тост за таких глупых и наивных людей как Галина. За то, что такие люди делают их отчеты красивыми перед различными иностранными фондами.

Очень жаль, что Галина стала жертвой и куклой в этой игре. Буду рада если она оглянется назад и поймёт, что с нею случилось.

Возможно, она бы жила спокойно и в достатке, если бы не это знакомство. Её дочка Валерия уже вся в нервах из-за действий матери. Не может её оставить и уехать. Ведь она – мать, какая-бы она ни была.

У этой семьи не осталось даже денег купить кильку для котят. Все отвернулись от них, как только начались «нервные выходки» Галины.

Осторожно с новыми связями. Особенно в мире новых технологий и виртуальных знакомств.