СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: DOŇZUŇ ÖLSE-DE, HOR-HORY ÝATMAZ (Ak Welsapar barada) Сегодня, 19:08В Туркменистане обсуждены вопросы борьбы с табакокурением и здорового питания Сегодня, 19:02Туркменистан и Афганистан реанимируют железную дорогу Серхатабат-Тургунди Сегодня, 19:00Известный танцевальный коллектив из Индии выступил с концертом в Туркменистане Сегодня, 18:59Александр Агабабов: «Развитие торгово-экономического сотрудничества с Туркменистаном имеет для регионов России приоритетное значение» Сегодня, 18:42Туркменские специалисты приняли участие в саммите ФИФА Сегодня, 18:40

Срочно! «Хреники Тухбатуллина»
21 Октябрь 2017 г., 15:45

Ложь – вот самое страшное, на что способен человек. Ложь убивает доверие, оскорбляет и унижает. Позор ложится не только на того о ком лгут, но и на тех, кто невольно верит этой лжи.

Фарид Тухбатуллин теперь уже профессиональный лгун не может найти, что еще придумать. Его желтая газетенка по примеру известных «АиФ» пишет о неземных происшествиях. Нет НЛО и Ети не в моде. «Хроника Туркменистана» пишет ложь о жизни в Туркмении.

Услышав звон и не удосужившись узнать всех подробностей, Фарид Тухбатуллин придумал и рассказал читателям о толпе родителей у хякимлика города Дашогуза. Хотя нужно отметить, что скорее всего Тухбатуллин даже не знает где сейчас находится хякимлик города. Ведь построен он был уже после того, как Фарид с позором покинул Туркмению.

Неудачник и прохендей зарабатывает лживыми статейками, а его мать и родственники прячут взор от знакомых и просто жителей города.

Одна ложь ложится на другую и растет как снежный ком. Фарид уже и не помнит, как это - говорить правду.

Растут зарплаты, растут цены, проходят годы. И когда государство проводит соответствующие изменения, Фарид распускает очередную ложь.

Помнится вот также он писал и когда в Туркмении за 10 лет единожды изменилась цена на хлеб. Фарид неистово рассказывал всему миру о голодающих и голодных бунтах. Однако, ничего подобного никогда не было в действительности.

Так и сейчас, сайт «Хреники Тухбатуллина» рассказывает очередную утку. К счастью, никаких собраний у хякимлика или голодных бунтов в стране нет. Есть реалии рыночной экономики, развитие общества и сферы высшего, школьного и дошкольного образования.