СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Деловые круги Туркменистана и США наметили планы дальнейшего взаимодействия 15 Декабрь 2017 г., 18:57ЮНИСЕФ представил в Туркменистане доклад «Дети в цифровом мире» 15 Декабрь 2017 г., 18:54Вышел в свет очередной номер журнала «Нефть, газ и минеральные ресурсы Туркменистана» 15 Декабрь 2017 г., 18:52Вышел в свет новый номер журнала «Строительство и архитектура Туркменистана» 15 Декабрь 2017 г., 18:49Туркменская студентка - победительница международного конкурса красоты и талантов «Мисс Азия Санкт-Петербург 2017» 15 Декабрь 2017 г., 18:44ЛЮБОВЬ К КОШКАМ ВЫЗВАНА ИНФЕКЦИЕЙ 15 Декабрь 2017 г., 17:38

Творит Руслан на гадость людям
21 Сентябрь 2017 г., 20:11

"Мы продолжаем разговор о Руслане Мятиеве – администраторе групп в социальных сетях, непримиримом борце за права гей-меньшинств, легализацию наркотиков и т.д. Как мы уже говорили, Руслан очень мало рассказывает о себе. Мы поможем читателям узнать его ближе, и возможно понять, что движет им в его непримиримой борьбе.

Речь идёт о школьных годах Руслана или как его называли одноклассники Мятиса. Сейчас в своих группах Руслан якобы беспокоится о положении малообеспеченных, безработных и людях с низкими доходами. Однако в школьные годы Мятис не проявлял такой заботы, а наоборот всячески унижал детей из семей с более низкими доходами. Ведь они не носили дорогие джинсы и батники, не таскали в карманах плееры или дорогие электронные игрушки Тетрис и другие, не скидывались на посиделки у Шадманки.

Руслан с особым извращением и выдумкой издевался над такими ребятами. Придумывал им оскорбительные прозвища и унижал при малейшей возможности. Правда, за это он был частенько бит, менее обеспеченными, но физически более развитыми ребятами. Байрам, Фуркат или другие давали ему хорошую взбучку. Но были и те, кто вынужден был терпеть его нападки. Азиз, Нариман или Толганай становились для него более желанными жертвами. Чувствуя свою безнаказанность он издевался над ними всё сильнее.

Также он поступал и с учителями. Бедно одетые, живущие на одну заплату учителя не раз оказывались объектами розыгрышей Руслана. Учительнице английского языка - мусорное ведро на голову, учительнице туркменского языка - сорвать урок, закинувшись нас-ваем орал песню Шуры (твори добго на гадость людям…), учителя по труду - довести до ручки. Всеми ими, исключительно в воспитательных целях он был отшлепан, а трудовик гонялся за ним с лопатой и обещал объединить лопату  и Руслана в одно целое. Хотя последнее ему только в радость, но об этом мы еще расскажем.

Но, думаю, показательным здесь является именно напев песни Шуры, который стал для Руслана определяющим в его жизни. «Твори на гадость людям» - вот основной смысл жизни Мятиса-Руслана-Adalata

Продолжение следует…"

Из ежедневной почты сайта gundogar-news.com