СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Деловые круги Туркменистана и США наметили планы дальнейшего взаимодействия 15 Декабрь 2017 г., 18:57ЮНИСЕФ представил в Туркменистане доклад «Дети в цифровом мире» 15 Декабрь 2017 г., 18:54Вышел в свет очередной номер журнала «Нефть, газ и минеральные ресурсы Туркменистана» 15 Декабрь 2017 г., 18:52Вышел в свет новый номер журнала «Строительство и архитектура Туркменистана» 15 Декабрь 2017 г., 18:49Туркменская студентка - победительница международного конкурса красоты и талантов «Мисс Азия Санкт-Петербург 2017» 15 Декабрь 2017 г., 18:44ЛЮБОВЬ К КОШКАМ ВЫЗВАНА ИНФЕКЦИЕЙ 15 Декабрь 2017 г., 17:38

Руслан Мятиев - герой социальных сетей или мальчик-гей Руслан и резиновый молоток
20 Сентябрь 2017 г., 18:08

Сегодня в любой социальной сети можно найти страничку Руслана Мятиева – улыбчивого, смазливого парня в очках, завлекающего всех и каждого в свои группы.

В этих группах он борется за права гей-меньшинств, легализацию наркотиков, против антитабачной и антиалкогольной программ и много еще всего. Однако Руслан очень мало рассказывает о себе. Все о людях, да о людях, а о себе скромно – Adalat Seeker.

Хочу рассказать вам о нём, как человек, хорошо знающий Руслана. И может быть, узнав его ближе, вы поймете, что движет им в его непримиримой борьбе.

Хулио Иглесиас родился в семье врача гениколога, а Руслан Мятиев в семье журналистов. Ничего не предвещало, что Хулио будет петь, но он поёт и им восхищается весь мир. У Руслана должны были проявиться задатки журналиста, но… журналиста из него не получилось, вот распространитель грязных слухов и защитник членов ЛГБТ общин вышел определенно и есть те, кто им восхищается.

Отец Руслана Аннамамед Мятиев высоко нравственный и уважаемый человек оказался близорук в выборе спутницы. И гены мамы оказались сильнее. Это как у собак. Если сука порченая, то и выводок … О семье Руслана мы поговорим позже, а сегодня хотелось бы вспомнить школьные годы будущего Seeker-а.

 

В школе конца 90 годов у всех были клички. Руслан получил кличку Мятис, ну или иногда уменьшительно Мята. Учиться Мятис не очень любил, но скандалы, которые устраивала его мамочка, стимулировали учителей ставить ему хорошие оценки. Никого не привлекала перспектива встречи с Еленой Мятиевой, но о ней мы еще расскажем в нашем альманахе.

Были учителя, которые открыто, говорили о никчёмности и невоспитанности Руслана. Одним из таких учителей был учитель по труду Ким Урузханович. Нужно признать, что неприязнь у них была взаимная. Руслан дал преподавателю кличку – «ким усурды» и порой до изнеможения придумывал различные мелкие гадости в адрес учителя.

Вспомнил, я об этом потому, что Руслан порой проявляет чудеса неадекватности и даже шизофрении, придумывая разные «псевдо новости». Думаю, что причиной такой умственной недостаточности может быть травма полученная Русланом из-за того, что однажды Ким Урузханович, не выдержав выходок малолетнего придурка, схватил его и нанес несколько чувствительных ударов резиновым молотком по голове.

Больше Мята трудовика не третировал. Но весь класс запомнил красные от слез глаза, нечленораздельные вопли и пену у рта Руслана. Психика ребенка пострадала, но видимо пострадал и мозг.

Продолжение следует…

 

Из ежедневной почты сайта gundogar-news.com