СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Туркменистан готовится к проведению Конференции регионального экономического сотрудничества по Афганистану Сегодня, 09:45Студентам Туркменистана не выплатят стипендию за сентябрь, потому что за сентябрь уже выплатили и студенты ждут стипендию за октябрь 20 Октябрь 2017 г., 20:41Под ясным небом Дашогуза 20 Октябрь 2017 г., 20:33В Японии пройдут Дни культуры Туркменистана 20 Октябрь 2017 г., 20:28Меджлис Туркменистана принят в состав Межпарламентского Союза 20 Октябрь 2017 г., 20:25В 2018 году в КНР планируется провести II туркмено-китайский научно-инновационный форум 20 Октябрь 2017 г., 20:23

СРОЧНО! Эксклюзив: Руслан Тухбатуллин застал свою жену Юлю с туркменским банкиром
22 Июль 2017 г., 18:51

Как стало известно редакции «Gundogar-news», от человека приближённого к семье редактора сайта "Хроника Туркменистана" Фарида Тухбатуллина, сегодня днём его сын и админ сайта Руслан Тухбатуллин застал свою жену Юлю в постели с туркменским банкиром. Возмутителю семейного спокойствия удалось скрыться, о судьбе невестки ничего не известно.

 Очевидцы утверждают, что измена любимой жены с гражданином Туркменистана, который находился в командировке в Австрии, привела так называемого" туркменского активиста" Руслана Тухбатуллина в гнев.

 В связи инцидентом был созван срочный семейный совет. На собрание Руслан Тухбатуллин явился в подавленном состоянии. Он считает, что сотрудник туркменского банка был специально подослан из Туркменистана для подрыва спокойствия в семье правозащитника, и чтобы надругаться над его честью.

 Руслан теперь намерен провести ДНК анализ детей на отцовство. Старший Тухбатуллин предложил "отомстить" банкиру и стране по средствам сайта. В частности, Фарид Тухбатуллин предложил опубликовать статью о случившимся, и направить жалобу в международные правозащитные организации.

 Однако, оскорблённое самолюбие сына не позволило принять предложение отца. Было принято решение опубликовать фейковую новость о банковской сфере и указать источником информации банкира-обидчика. Расчёт был на то, что власти накажут нерадивого "источника". Однако за неимением сведений о его личности (Юля отказалась назвать его имя и координаты) и предания большей правдоподобности, «новость» решили преподнести от имени анонима.

 Для справедливости нужно отметить, что мужская часть семьи Тухбатуллиных не обладают особой толерантностью к женщинам. Равноправие мужчины и женщины заканчивается на пороге у их квартир. Ранее отмечалось о факте безжалостного избиения жены со стороны брата Фарида. Мая Робертовна Тухбатуллина школьный преподаватель подверглась домашнему насилию со стороны своего ревнивого мужа Руслана Тухбатуллина   (полная   тёска   админа   сайта).   Поводом   для рукоприкладства стала излишнее, по мнению мужа, усердие жены в использовании женской косметики.

 Напомним, отдельные сайты ранее сообщали, что Фарид Тухбатуллин также ранее стал жертвой измены своей жены Галии Тухбатуллиной, которая нанесла оскорбление законному мужу с выходцем из Кавказа. В настоящее время старшие Тухбатуллины проживают отдельно.

Редакция «Gundogar-news» выражает обеспокоенность судьбой супруги админа сайта «Хроника Туркменистана» и призывает международные правозащитные организации вмешаться в её судьбу.