СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: К изучению иностранных языков молодёжь вдохновляют Игры «Ашгабат 2017» 23 Сентябрь 2017 г., 22:38В Туркменских и зарубежных СМИ гости Игр «Ашхабад 2017» отмечают высокую организацию грандиозного международного праздника спорта 23 Сентябрь 2017 г., 21:42Спортсменам-беженцам вручены подарки от имени Президента Туркменистана 23 Сентябрь 2017 г., 21:39Генсек НОК Туркменистана: Игры «Ашхабад 2017» закладывают будущее туркменского спорта» 23 Сентябрь 2017 г., 21:33В столице Туркменистана пройдёт первый Туркмено-китайский инновационный форум 23 Сентябрь 2017 г., 21:16Джеймс Буллей: «Медицинское обслуживание Игр «Ашхабад 2017» самое лучшее, что я когда-либо видел» 23 Сентябрь 2017 г., 21:13

Страсти по Азиаде
24 Июнь 2017 г., 18:29

Нескончаемая информационная атака на Туркменистан по поводу Азиады-2017 продолжается. Свою лепту внесла еще одна печальная клоунесса - В.Панфилова. Все на той же ЦА и опирающаяся на слова другого печального клоуна - А.Бугаева.

«Под предлогом подготовки к Азиаде-2017 глава Туркменистана расправляется со скрытой оппозицией». Этот вброс Панфиловой подходит под определение «в огороде бузина - в Киеве дядька» - где Азиада - где оппозиция, сам черт ногу сломает.

Из этой группы «товарищей» кто-то был осужден за религиозный экстремизм, кто-то за налоговые нарушения, кто-то за ввоз контрафактных сигарет и алкоголя. При чем тут «скрытая оппозиция» - непонятно. Или Виктория Панфилова хочет сказать, что оппозицию руководству Туркменистана составляют радикальные исламисты и коррупционеры, и что осуждение их судом Туркменистана незаконно? Что на западе или еще где-то поддерживают радикальный исламизм и воровство, хотя на деле как мы все знаем - радикальный исламизм приравнен к терроризму и все на том же западе, и в США и в России, во всем мире. Но госпожа Панфилова считает осуждение радикальных исламистов и воров в Туркменистане - расправой над оппозицией. Двойные стандарты у госпожи Виктории Панфиловой.

Очень уж не хочется некоторым лицам, чтобы Азиада состоялась. Чего только не придумают, распускают слухи о выселении жильцов, чьи дома находятся рядом с Олимпийским городком, еще одна печальная клоунесса шлет открытые телеграммы по поводу ужасных убийств животных коммунальщиками - впору голливудским режиссерам снять фильм вроде «Человека с бензопилой» или «Мусорщика» и назвать его «Живодер с арматурой» или «Коммунальщик». Сценарий, написанный Натальей Шабунц уже имеется, и не один. Одно успокаивает - большинство людей в мировом сообществе - люди умные и думающие, и мало кто обращает внимание на подобного рода вбросы. Потому что, приезжающие в Туркменистан иностранные туристы всё  видят своими глазами,  общаются  с местными жителями, слышат местные новости, ходят по улицам и сами подкармливают бездомных собак и кошек, потому что вначале берут - поиграться, а животные не игрушки - их воспитывать надо и следить, но все это понимают и при возникающих затруднениях выгоняют их на улицу. Но все это раздувается, возводится в ранг попрания прав и выносится на политический уровень.

Заказчики подобной информации очень остро переживают тот факт, что Туркменистан обходится без их «реформаторских» идей и «ценностей». Потому что у печальных клоунов в антрепризах нет ценностей, остались лишь цены и ценники...