СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Туркменистан уверенно идет по пути прогресса и процветания 19 Июль 2017 г., 20:13Президент Азербайджана обсудил с главой МИД Туркменистана двусторонние отношения 19 Июль 2017 г., 20:10На бизнес-сессии в Вашингтоне рассмотрены вопросы расширения туркмено-американского сотрудничества 19 Июль 2017 г., 20:07Экспорт Туркменистана продолжает расти 19 Июль 2017 г., 19:46Туркменистан наращивает объёмы грузоперевозок 19 Июль 2017 г., 19:44В Туле проходит художественная выставка туркменских и других художников Средней Азии 19 Июль 2017 г., 19:39

Спеши помочь себе, звезданутый!
24 Июнь 2017 г., 17:57

С некоторых пор , отпрыск содержателя венского инкубатора лжи Фарида-хроника, заладил ... разговаривать сам с собой, и, не стесняясь, выставлять свои излияния в интернет. И ладно, если бы такое случилось раз, или два. Хотя... и это уже патология.

 

Явно любуясь своим голосом, и силясь сойти за заправского диктора, с плохо скрытым внутренним волнением, Тухбатуллин-младший пафосно выдает нелепицу, нагаданную на кофейной гуще, вперемежку с заплесневелой ерундой из папашиных закромов, доверху набитых байками о бывшей своей Родине. Мало того, он еще старается сострить, шутить с незримым собеседником, то есть с самим собой.

 

А это, между прочим, - диагноз, товарищи. Читатели-медики не дадут соврать: долгие заумные беседы вслух с самим собой, беспричинный смех, вызванный иллюзиями и галлюцинациями, потеря контакта с реальностью, эмоциональные расстройства - это верные признаки прогрессирующего психоза в виде шизофрении. Как говорил один известный гайдаевский герой: «Вы понимаете, это очень тяжелая форма заболевания. Надо спасать человека - так стоит вопрос, честное слово»...

 

Где-то вычитал, что человек может разговаривать сам с собой из-за одиночества, и такая реакция вызвана попыткой избавиться от сиротливости на подсознательном уровне. Что поделаешь, если никто больше не желает общаться. До родных далеко, а чужбина не принимает. Да и кому охота связываться с неудачником.

 

Как известно, становление личности и психики человека происходит в детстве, но какое детство было у Руслана с таким папашей... Тут без вариантов, как пить дать -двинешься. Психиатрическая наука констатирует, что после двадцати лет у мужчин начинают сказываться все душевные травмы, стрессы и надругательства, перенесенные в детстве.

 

Учитывая неутешительное состояние юного Тухбатуллина, и руководствуясь чувством сострадания к нуждающемуся просто во внимании, хочется посоветовать этому венскому двинутому:

 

Согласно статистике, количество психических заболеваний растет во всем мире, и это - дань нашему времени. Береги себя, спохватись, и топай за профессиональной помощью, иначе можешь нанести себе непоправимый вред. Ты уж поверь, это не насморк, и сам он не пройдет.

 

Не послушаешься, так тебе недолго осталось до состояния героя Ильфа и Петрова, который, взобравшись на гору, звучным голосом наставлял пернатых: «Птицы, покайтесь в своих грехах публично»...

 

Аристарх Самойлов