СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Глава МИД Японии планирует посетить Туркменистан 25 Апрель 2017 г., 18:19В городе Ухань обсуждены перспективные направления туркмено-китайского сотрудничества 25 Апрель 2017 г., 17:23Прикаспийские страны обсуждают в Ашхабаде торгово-экономическое соглашение 25 Апрель 2017 г., 17:21Еще две «бронзы» чемпионата Азии в Ашхабаде – у туркменских тяжелоатлетов 25 Апрель 2017 г., 17:18Ашхабад принял гостей из Международной федерации тяжелой атлетики 25 Апрель 2017 г., 16:40Ленин, старик иранец и катящиеся по щекам мальчика слезы 25 Апрель 2017 г., 15:59

На зависть «хроникёрам» государство всесторонне печётся о Гражданах
10 Апрель 2017 г., 20:09

Продолжает забавлять нас кризисом жанра горе-сайт «Хроника Туркменистана». Мы не раз говорили о том, что из-за отсутствия материалов «хроникеры» мечутся в разные стороны ради жалкого существования на чужой земле! В каждом своем опусе эти неудачники в пустую роют землю носом чтобы, доказать что государство не печётся о своих гражданах. Поэтому для таких бездарей не лишним будет маленький ликбез на эту тему.

Одним из важнейших задач политики Туркменистана является забота о подрастающем поколении. В стране с каждым годом улучшаются социально-бытовые условия, повышается социальная защищенность населения. Последовательно увеличивается заработная плата, пенсии, государственные пособия, стипендии студентов. Ведутся строительства новых жилых домов, школ, детских садов, вузов, медицинских предприятий.

Сегодня наше государство оказывает населению страны всестороннюю поддержку: бесплатное пользование электроэнергией, газом, питьевой водой, поваренной солью, предельно низкая оплата коммунальных и транспортных услуг. При этом следует отметить, что тарифы на сверхлимитное потребление природного газа и электричества гражданами Туркменистана являются самыми низкими в мире. При ежегодно возрастающей заработной плате граждан страны, а также при наличии всевозможных государственных субсидий, пособий и других льгот, такая сверхлимитная оплата не оказывает никакого отрицательного влияния на семейный бюджет. Кроме того, еще раз хотелось отметить, что предоставляемый лимит потребления газа и электроэнергии с явным излишком хватает на каждого члена семьи туркменистанцев. Понимая важное значение такой заботы со стороны государства, каждый гражданин Туркменистана принимает сегодня для себя вполне разумное решение: экономить и беречь природные ресурсы своей страны на благо будущих поколений.

В конце «работникам с большой дороги», у которых жмут чужие сапоги, хочу сказать, пишите и говорите о том, что соответствует действительности и не делайте из этого дилемму.