СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Глава МИД Японии планирует посетить Туркменистан 25 Апрель 2017 г., 18:19В городе Ухань обсуждены перспективные направления туркмено-китайского сотрудничества 25 Апрель 2017 г., 17:23Прикаспийские страны обсуждают в Ашхабаде торгово-экономическое соглашение 25 Апрель 2017 г., 17:21Еще две «бронзы» чемпионата Азии в Ашхабаде – у туркменских тяжелоатлетов 25 Апрель 2017 г., 17:18Ашхабад принял гостей из Международной федерации тяжелой атлетики 25 Апрель 2017 г., 16:40Ленин, старик иранец и катящиеся по щекам мальчика слезы 25 Апрель 2017 г., 15:59

«Свободно-Хронические» потуги очернить Азиаду-2017
31 Марта 2017 г., 22:29

В сентябре этого года в Туркменистане пройдёт грандиозное спортивное мероприятие - Азиада-2017.  Все туркменистанцы с нетерпением ждут и готовятся к этому празднику спорта. Тысячи туркменистанцев работали на стройке и оснащении объектов спортивного городка. Кто-то помогал организовывать различные тестовые спортивные мероприятия. Сотни работников исполкома Азиады продолжают готовить будущие старты.

Но оказалось, это не очень нравится «свободно-хроническим» братьям  из Праги и Вены. Логика их проста – если десятки тысяч гостей со всего мира приедут и узнают правду, вся их чёрная «работа» проделанная за много лет, пойдёт насмарку. Вся ложь, о которой они трубили, станет очевидной для всех и вся. 

Поэтому эти бездомные шавки, лающие из-за бугра, хотят всеми силами очернить Игры. И в этих потугах они включают весь свой «чёрный» арсенал – грязные фантазии, которые порождает их никчёмные личности. Вот и намедни «хронический» алкоголик с нарушениями психики запустил очередную «больную информационную утку» дескать, из-за Азиады дети в Туркменистане лишились каникул и учебный год начнётся в июне. Не имея, каких либо внятных объяснений и доказательств, больные паранойей сын и папа Лысуны по привычке сослались на несуществующего «своего источника» в стране.

По старой привычке, чтобы  не получить «шелбона» от хозяев за бездействие, свободное от логики и чести Радио Азатлык, начало подпевать Лысунам, но уже в другом репертуаре.  Разыгравшееся в пустых черепах членов Азатлыковской секты ветер дурных фантазий, наткнул на мысль этой шайки-лейки придумать страдающих от поборов в казну Азиады нефтяников и предпринимателей.

Во всю эту чушь в Туркменистане уже давно перестали верить. Да и вне Туркменистана сведущие и умеющие мыслить люди перестали доверять фейковым «новостям» наследников Власовских традиций и их татарскому прихвостню из Вены. Даже противно называть их имена.

Каждая новость об успехах страны и её граждан злит их и порождает у «Азатлыковцев» и «Хроиникёров» чёрную зависть. Эта гнилое чувство не даёт им возможности осветить ни одну положительных сторон нашей жизни, что государство полностью достигло продовольственной безопасности и изобилия, макроэкономические показатели страны всегда позитивные.

Вот и последняя новость, что в горном посёлке Гарлык заработал самый большой в Азии комбинат, вывел из себя этих Азатлыковских и Хронических лгунов. Потому что вся ложь, которую они распространяли о экономике страны, отметена в небытие.    

Но, сколько бы не старались мы туркменистанцы дружно и с почётом проведём НАШУ АЗИАДУ, потому что мы в неё верим!