СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Строительство крупного, великолепного аквапарка 22 Февраль 2018 г., 19:59Министерства связи Туркменистана проводят модернизацию своих оптика магистральных сетей связи 22 Февраль 2018 г., 18:41 Подарите Фариду Тухбатуллину немножко мозгов и горстку совести 21 Февраль 2018 г., 14:49Стартует строительство афганского участка газопровода ТАПИ - президент 20 Февраль 2018 г., 22:29Руслан Мятиев – бизнес на лжи и торговля Родиной 20 Февраль 2018 г., 19:56В Туркмении всем хватит муки и хлеба 19 Февраль 2018 г., 19:24

Одиночка
12 Февраль 2017 г., 09:55

 

или о чём накануне выборов в Туркменистане завывал «канадский койот»

 

О том, как и почему некий Рахман Агаев, бывший пограничник из Туркменистана перебрался в далёкую Канаду ходит много слухов. В интернете по этому поводу множество версий. Начиная от того, что он сбежал, обокрав бывших сослуживцев, и до того, что якобы, бросив семью, ушёл в поисках лучшего партнёра (ши), которых так хватает на «диком Западе». Не берусь судить о достоверности всей этой информации, но то чем занялся теперь бывший «военспец», косвенно подтверждает те самые существующие версии.

Заимев персональную страничку (скорее всего с чьей-то подсказки), он свою …неудовлетворённость и одичавшее одиночество, стал выплёскивать в интернет пространство. Понятно, когда творческой работой начинает заниматься более-менее созревшая для этого, грамотная и адекватная личность. Но в нашем случае ничем похожим и не пахнет. Очевидно, просиживая ночи напролёт в стремлении хоть что-то изложить на письме, наш «герой»-одиночка больше трёх слов ничего сочинить не в состоянии. А сочинённое отчего-то всё больше похоже на завывание … койота. Три слова, да и те с ошибками и без всякого смысла. Хотя, справедливости ради стоит заметить, иногда вместо тех самых слов-завываний, приводит аккуратно слизанные цитаты известных личностей (койот умеет читать!).

Не удивительно, что наш «Койот» активизировался накануне выборов в республике. Завывания стали чаще, но от того бессмысленнее.

Приведу несколько, выстраданных «Койотом» строчек, чтобы читатель мог сам убедиться, кто пытается нас поучать: «Оскорбления…», «Оскорбления…», «Оскорбления…». При этом ни единого предложения, ни одной умной мысли. А о здоровой критике «Койот», видимо, вообще представления не имеет (наверное, правильно сделали, раз попёрли его со службы).

Потеряв, Родину, потеряв (точнее – предав) родню, Агаев, очевидно, так и не сумев удовлетворить свои сладострастные ожидания от встречи с «диким Западом», и, не найдя себе достойного партнёра (шу) буквально докипел до… паранойи. В одном из своих последних «исследований-завываний» он вдруг начал изучать…  виды паранойи.

Не правда ли, странно, когда подобные личности, не имея к тому никаких возможностей и опыта, пытаются поучать свой народ, «настраивая» его на «нужный лад» в канун выборов. Отмечу и то, что своим для Агаева народ Туркменистана  уже давно не является. Ему, похоже, уютнее в компании тех самых, рыскающих в прериях в поисках падали.

Сапар Чолиев