СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Япония оказывает Туркменистану содействие в области сейсмологии 23 Июль 2017 г., 12:32В жилом массиве «Парахат-7» в Ашхабаде открылась современная клиника 23 Июль 2017 г., 12:26В микрорайоне Парахат-7 открылись сразу пять детских садов 23 Июль 2017 г., 12:25Государственная дума Российской Федерации приняла законы о запрете VPN и регулировании мессенджеров 23 Июль 2017 г., 12:20СРОЧНО! Эксклюзив: Руслан Тухбатуллин застал свою жену Юлю с туркменским банкиром 22 Июль 2017 г., 18:51Il bir ýana, Welsapar bir ýana 22 Июль 2017 г., 18:36

Запад должен уделять больше внимания своим проблемам
29 Декабрь 2016 г., 11:53

И не вмешиваться во внутренние дела других суверенных государств.

Читая выверты господина голландско-подданного так и напрашивается вывод: в Амстердаме без перемен - трава, колеса и штырит не по детски…Голландский  укурок, хапнув ганджубаса и закинувшись кислотой, решил отдать Туркменистан на заклание западным ценностям.

Именно так мы и ответим господину Мятиеву, ратующему за «западную помощь угнетённому народу Туркменистана».

В начале  декабря в Гамбурге состоялась Параллельная конференция гражданского общества при Организации по Безопасности и Сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), основная тема которой – уменьшение пространства для гражданского общества в странах-членах этой организации.

В мероприятии участвовали представители международных организаций, гражданского общества  и правозащитных групп из Евразийского региона. Гражданское общество от Туркменистана представлял редактор проекта «Альтернативные новости Туркменистана» Руслан Мятиев - как обычно, господин Мятиев решил за все гражданское общество нашей страны и возложил на себя «тяжкую» ношу – быть представителем народа Туркменистана, большинство которого даже и не знает о существовании сего субъекта.

В своем выступлении на конференции самозванец – общественник как обычно пытался представить Туркменистан как дикую и варварскую страну, где ущемляют права народа, и самыми яркими представителями народа Туркменистана, по словам Мятиева являются господа Непескулиев, Мингелов, Худайберды Аллашов и им подобные. То есть – наркоманы, насильники и люди, распространяющие в сми заведомо ложную информацию о Туркменистане.

Приведём цитату из выступления Руслана Мятиева: «Когда я общаюсь с жертвами произвола в Туркменистане и говорю им, что донесу их проблемы до представителей западных институтов, включая ОБСЕ, они резонно вопрошают: «А кому на Западе есть до нас дело?». И, к сожалению, в их словах есть правда. Я присоединяюсь к призыву предыдущих ораторов - Хадиджи Исмаиловой и Кемаля Ордека о том, что пора переходить к действиям!» Что это, если не призыв к очередной «цветной революции»?

Но в одном Руслан Мятиев, сам того не сознавая, прав – ТАМ нет никому дела до народа Туркменистана и других народов вообще.

Те, кто устраивает революции и перевороты, то есть к кому обращается Руслан Мятиев, не имеют ничего общего ни с правами человека, ни с гуманностью. Им плевать и на Штаты, и на Россию, и на ЕС и вообще на весь мир. Их цель создание наднационального транскорпоративного мирового порядка, с постмодернизмом, трансгуманизмом, ювенальщиной, отсутствием этики и морали. Враги человечества, собравшиеся погрузить мир в инфернальное состояние. И так называемый «патриот» Туркменистана обращается к тем, чья цель порабощение человечества в целом.

И как мы должны относиться к нему и ему подобным «патриотам», которые говорят от имени общественности Туркменистана?

Хочу сказать, что демократические ценности составляют основу нашей общественной жизни. Отношения Туркменистана с ООН и ее структурами всегда сохраняется на высоком уровне, и  продолжают наращивать объемы сотрудничества. Мы идем своей дорогой, наше государство независимо и суверенно, мы живем в спокойной стране, где нет «великих потрясений». Наши дети не слышат свиста пуль и взрывов бомб, они не прячутся по подвалам от артобстрелов. Они спокойно ходят в школы и детсады, отдыхают, играют, занимаются спортом - наши дети живут, а не боятся жить.

И как Вы думаете, господин Мятиев, примет ли народ Туркменистана ту альтернативу, что ему предлагаете Вы и ваши «коллеги»? Однозначно – нет.

А Запад пусть уделяет больше внимания своим проблемам. Ведь сложившаяся там на сегодняшний день ситуация грозит превратить Запад в Восток.

В свое время изгнанные из Европы христианами мавры – мусульмане обещали вернуться и как мы видим, свое обещание они сдержали….

Белладонна Нуриева