СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Япония оказывает Туркменистану содействие в области сейсмологии 23 Июль 2017 г., 12:32В жилом массиве «Парахат-7» в Ашхабаде открылась современная клиника 23 Июль 2017 г., 12:26В микрорайоне Парахат-7 открылись сразу пять детских садов 23 Июль 2017 г., 12:25Государственная дума Российской Федерации приняла законы о запрете VPN и регулировании мессенджеров 23 Июль 2017 г., 12:20СРОЧНО! Эксклюзив: Руслан Тухбатуллин застал свою жену Юлю с туркменским банкиром 22 Июль 2017 г., 18:51Il bir ýana, Welsapar bir ýana 22 Июль 2017 г., 18:36

Наташа – бессовестная клуша
26 Декабрь 2016 г., 17:54

Вот и прорезалась в интернет, не имеющая туда доступа, «совесть Туркменистана» – Наталья Шабунц. И, конечно же, с критикой  на сайте «Хроника Туркменистана».

Вывод из статьи такой. Кто всем недоволен – народ, кто всем доволен – население. Получается, что народ у нас только Шабунц, а мы все – население.

И о чем речь? О том, что выросли  цены на продукты. Что ж бывает и такое. Мы не одни живем на планете Земля и экономики различных государств все-таки связаны между собой. И цены на те или иные товары имеют место падать или подниматься. Экономика рыночная, если мадам Шабунц не в курсе. И нестабильность цен сегодня не только в Туркменистане – она везде. Но почему-то мадам Шабунц не отметила, что, несмотря на мировой кризис, цены, на коммунальные услуги в Туркменистане не растут, нет сокращений заработной платы, пенсий и пособий – как в любимой ею «свободной Европе». Да и на продукты питания цены не так уж и сильно повысились.

Но ведь не это актуально – актуален сам «факт» повышения цен. Но мы это переживем. Поднимутся цены на углеводороды и упадут на товары. Когда страна перейдет к максимальному импортозамещению, то разговоры о ценах отпадут сами собой.

Но правозащитница на левое ухо все равно найдет, до чего докопаться. Как пьяный до фонарного столба. Иначе за что же ей деньги будут платить?

Хотя Наталья Юрьевна искусствовед, могла бы и по специальности работать. Пользу бы стране принесла, если бы писала про туркменское искусство и культуру. Но видимо, в своей профессии Наталья Юрьевна не такой уж и специалист, если даже не пытается вернуться к своей специальности. Трепать языком и рукоблудить по клавиатуре компьютера куда легче….

Н-да, мелкая торговка сплетнями продолжает трясти остатками волос в надежде осмеять Туркменистан. Впрочем, там, где представители лгбт рулят – ничего иного ожидать не приходится.

А скорее всего, наша госпожа Шабунц вновь заскучала по Арсену Газаряну, пытавшегося прочистить её замшеловые трубы, а более она заскучала по крепкому дюрре гамчы-(плетка) старого благочестивого Орунбай-ага.