СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Буровики Туркменистана получили новый приток нефти и газа на разведочной скважине Сегодня, 17:59Книги величайшего исторического деятеля Беларуси Франциска Скорина переданы в дар Государственной библиотеке Туркменистана Сегодня, 17:57В Нью-Йорке прошли переговоры с представителями стран Центральной Азии в формате С5+1 Сегодня, 17:55Школьник из Туркменистана стал призером международной олимпиады по информатике Сегодня, 17:51Туркменская музыка звучала на классическом вечере в Казане Сегодня, 17:49Ряд ковровых изделий Туркменистана пополнится оригинальной композицией дашогузских мастериц Сегодня, 17:47

Афганский мальчик, сделавший футболку из пакета с Лионелем Месси, встретился со своим кумиром
15 Декабрь 2016 г., 17:11

Во вторник афганский мальчик Муртаза Ахмади, прославившийся тем, что сделал футболку из пакета с именем Лионеля Месси, встретился с любимым футболистом.

Долгожданная встреча состоялась в Дохе, где «Барселона» играла товарищеский матч с командой из Саудовской Аравии «Аль-Ахли». Юный футбольный фанат вышел на поле вместе со своим кумиром.

«Я очень счастлив, что встретил своего героя. Это была моя мечта», — отметил довольный Муртаза.

Встреча произошла благодаря усилиям фанатов «Барселоны», которые отыскали мальчика, и Футбольной федерации Афганистана.

Напомним, что Муртаза стал известным после того, как старший брат опубликовал в социальной сети «Фейсбук» его фото в футболке из пакета с надписью «Месси». Ранее семья мальчика проживала в восточной провинции Газни, но была вынуждена переехать в Пакистан, опасаясь, что ребенка похитят.