СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Состоялся телефонный разговор президентов Туркменистана и Индии 16 Октябрь 2020 г., 16:07Главы МИД стран ЦА и России обсудили аспекты сотрудничества 16 Октябрь 2020 г., 14:44Туркменистан и ОАЭ обсудили активизацию сотрудничества 15 Октябрь 2020 г., 17:10Мередов и Лавров обсудили вопросы сотрудничества 15 Октябрь 2020 г., 15:48Бердымухамедов принял верительные грамоты нового посла Франции 15 Октябрь 2020 г., 15:12Мередов провёл встречу с Генсеком ЮНКТАД и Директором регионального бюро ПРООН 14 Октябрь 2020 г., 11:45

ЗЛО В ОБЛИЧЬЕ ЖЕНЩИНЫ
23 Ноябрь 2016 г., 20:46

Начну свой разговор о роли женщин в нашем обществе. Женщина является в жизни хранительницей очага. Женщина – это честь и святость семьи. И, наконец, женщина – это мать. Вот такие благородными качествами должна быть наделена женщина в нашем обществе. Однако, в реальности мы встречаемся и с такими представительницами женского пола, которые своим поведением очерняют все эти прекрасные качества. Не буду голословен и скажу, что речь идет об одной из таких дам, которую зовут Солтан Ачилова.

Солтан Ачилова является прямой противоположностью честной и святой женщины, а тем более хранительницы очага. В безграмотных «творениях» С. Ачиловой, которые изредка появляются в интернет-пространстве, проявляется настоящее нутро клеветницы и сплетницы. Обладая больной фантазией, эта особь, позорящая звание истинной женщины, выдумывает всякие невероятные сюжеты, которые якобы происходят с ней в жизни. То ей кажется, что ее преследуют как независимую корреспондентку никчемного радио «Азатлык», то с ней пытаются «разобраться» какие-то женщины, то ей мерещатся всякие мстители за ее проделки и т.п. Не стоит перечислять все ее нездоровые фантазии и заострять внимание на ее «путевых заметках». Она даже умудрилась придумать всякого рода преследования со стороны отдыхающих женщин на курорте «Арчман»?! Вроде бы все там должны лечиться и отдыхать в прекрасно созданных для этого условиях. Однако С. Ачиловой неймется и она вместо отдыха предпочитает играть во всякого рода «детективные» истории.

На деле же С. Ачилова известна всем как особа, проявляющая свою женскую «заботу» о наркоманах и наркоторговцах, которых она оправдывает и просит не наказывать их за содеянное. Небезызвестна нашумевшая в интернете история о ее связи с лицами, которые занимались нелегальной переправкой мигрантов в европейские страны. Кроме того, лицемерная С. Ачилова была изобличена и в качестве «валютчицы», занимавшейся незаконными валютными операциями. Можно перечислить еще много проделок этой хищницы, обладающей «двойными стандартами», но на нее жалко времени и места в интернете.  Однозначно скажу одно: эта состоявшаяся ханжа занимается всеми грязными делами, которые совсем скоро доведут ее до возмездия за ее преступную деятельность. Пока ей удается избегать правосудия, так как ее выручает то обстоятельство, что она находится в обличье женщины. Однако до разоблачения осталось немного.

Бросить бы этой бездарной особе свои нечистые помыслы и дела, заняться бы своей семьей, детьми, хозяйством. Были бы довольны все ее родные и близкие. Но наплевать на все это С. Ачиловой, и вновь она начинает придумывать сплетни, и разбрызгивая во все стороны свои вонючие слюни, извергает ложь и клевету. Стыдно, конечно, ее семье и близким за такую «хранительницу очага», но они бессильны.

Пусть сама жизнь рассудит такое бесстыдное поведение и такую грязную деятельность С. Ачиловой и расставит все по местам. Но мы то знаем, какое место ей уготовано.

Байрам Мухаммедов