СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: ГЛАВА СОЮЗА ПРОМЫШЛЕННИКОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ТУРКМЕНИСТАНА ПРОВЕЛ РЯД ВСТРЕЧ В РЕСПУБЛИКЕ КОРЕЯ 30 Ноябрь 2022 г., 19:01В Туркменистане достигнут прогресс в области внедрения системы «Единое окно для экспортно-импортных операций» 30 Ноябрь 2022 г., 18:58 В Ашхабаде прошел туркмено-австрийский бизнес форум 29 Ноябрь 2022 г., 18:55В Туркменистане подвели итоги XVIII Чемпионата страны по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» 29 Ноябрь 2022 г., 18:50Туркменский бизнесмен намерен экспортировать воздушные фильтры автомобилей «KAÝAKI» 29 Ноябрь 2022 г., 18:46 Нефтепродукты и текстиль лидировали на торгах ГТСБТ 28 Ноябрь 2022 г., 09:50

Обувной бренд «YELKEN» предлагает широкий ассортимент кожаных изделий
21 Август 2022 г., 12:42

В эти дни в Туркменистане продолжается тренировочный сезон. В это жаркое время года школьные рынки предлагают различную одежду и товары для школьников. Сегодня пользующаяся большим спросом обувная компания «Елкен» активно занимается производством обуви для молодежи и пожилых людей, школьников и студентов. Предприниматель Арслан Мовламов уже несколько лет продолжает эту производственную деятельность в стране, замещая товары, привезенные из-за рубежа.
 
Компания в основном занимается раскроем и пошивом обуви. Сегодня в этой компании работает ряд мастеров-сапожников, выпускающих обувь с торговой маркой «Ýelken». Помимо обуви, компания также начала производство ремней и кроссовок. Тот факт, что этот бизнес, начавшийся в Керкинском этрапе, сегодня продолжается в Ашхабаде, также свидетельствует о высоком уровне регулярных заказов от клиентов. Эти приказы касаются, в частности, школьников и работников сферы образования.
 
Эта компания, выпускающая обувь с торговой маркой «Ýelken», имеет несколько магазинов, расположенных не только в столице, но и в городе Керки и Ходжамбазском этрапе Лебапского велаята, а также в городе Дашогуз.