СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: ГЛАВА СОЮЗА ПРОМЫШЛЕННИКОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ТУРКМЕНИСТАНА ПРОВЕЛ РЯД ВСТРЕЧ В РЕСПУБЛИКЕ КОРЕЯ 30 Ноябрь 2022 г., 19:01В Туркменистане достигнут прогресс в области внедрения системы «Единое окно для экспортно-импортных операций» 30 Ноябрь 2022 г., 18:58 В Ашхабаде прошел туркмено-австрийский бизнес форум 29 Ноябрь 2022 г., 18:55В Туркменистане подвели итоги XVIII Чемпионата страны по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» 29 Ноябрь 2022 г., 18:50Туркменский бизнесмен намерен экспортировать воздушные фильтры автомобилей «KAÝAKI» 29 Ноябрь 2022 г., 18:46 Нефтепродукты и текстиль лидировали на торгах ГТСБТ 28 Ноябрь 2022 г., 09:50

Грибы — они разные. Один тебя прокормит, другой — кино покажет... или Весенний гельминтоз
30 Марта 2022 г., 10:32

 Судя по статье, вышедшей   на сайте Газета.ru 29 марта 2022 года, журналисты интернет издания вместо  грибов  agaricus (шампиньон)  съели на ужин  tricholoma inamoenum (навозная лысина), который является галлюциногенным …

 
Сайт Газета.ru подобрала очередной фейк Радио Азатлык и уверенно вещает, что после выборов главы государства, прошедших 12 марта, дорожная полиция Марыйского велаята, в принудительном порядке заставляет владельцев машин, занимающихся частным извозом, покупать по 5 манатов отпечатанные на принтере портреты новоизбранного главы страны. Для чего? Оказывается для того, что бы владельцы авто приклеили их на лобовое стекло. Зачем? Затем, что бы граждане видели, что это не просто машина, а ТАКСИ!
Даже обсуждать подобные выпады, как то не комильфо, по простой причине – дорожная полиция Туркменистана подобными действиями не занимается. 
На сегодняшний день Туркменистан самый безопасный и стабильный регион в мире. Как политически, так и экономически.  Могу ответить превентивно – народ нашей страны не глуп, в нем нет ксенофобии, которую постоянно пытаются разжечь «оппозиционные» сми и им подобные.
Давно уже ловлю себя на мысли, что узнав об очередном перле какого – либо  либерастно – туркменофобского сайта, совсем даже не возмущаюсь и не злюсь. Во-первых их всех на самом деле мизер в обществе, правда в интернете бредовой информации от них с избытком, потому и попадаются на глаза сверх всякой меры, но так ведь и интернет, большей частью либерастная  и грантоедская помойка - чего уж там греха таить,  а во-вторых какой смысл возмущаться тем, что содержимое клоаки смердит, на то она и существует, чтобы смердеть, обозначая, что это отходы организма, и место их в выгребной яме…
И на весь галлюциногенный бред Радио хочется ответить старым анекдотом:
 
"Красная Шапочка шла по лесу, где росли грибы, а потом не смогла отличить бабушку от волка".