СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Награждены шесть женщин орденом Туркменистана «Zenan kalby» 26 Сентябрь 2020 г., 12:14Бердымухамедов подписал Указ о присвоении звания «Почётный старейшина народа» 26 Сентябрь 2020 г., 11:54Халк Маслахаты единогласно принял проект Конституционного Закона Туркменистана 25 Сентябрь 2020 г., 16:09В Туркменистане пройдёт военный парад в честь Дня независимости 25 Сентябрь 2020 г., 11:30Бердымухамедов в честь праздника Дня независимости помиловал более 800 осуждённых 25 Сентябрь 2020 г., 11:28В Туркменистане отметили 135-летие Мыллы Тачмурадова 24 Сентябрь 2020 г., 19:45

Все, что нужно знать о «борцах с режимами»
06 Сентябрь 2020 г., 10:49

 

Редакция издания «Фергана» обратилась к своим читателям и коллегам за материальной помощью… «Фергана» и действительно, «уникальное» издание, по указу спонсирующих его организаций оперативно и предвзято освещающее события, происходящие в странах Центральной Азии. Их влияние на мнение о происходящем в странах ЦА, сложно переоценить, ведь это ресурс является тем источником, к которому обращаются самые крупные либеральные  издания, которые ищут негативную информацию  информацию о странах ЦА. Сей ресурс имеет непосредственное отношение в распространении негативной  информации и о Туркменистане. Именно с его подачи практически все медиа публикуют весь негатив,  собранный этим ресурсом с антитуркменистанских сайтов. Но что – то пошло не так? Неужели спонсоры отказались финансировать агенство ОБС – Фергана и редакция начала побираться в интернете?. Или это очередной финт и бедным журнолиздам  - правдолюбцам захотелось отдохнуть на Мальдивах, в Эмиратах или еще подороже..

Коллеги «Ферганы», из «хроник» с оптимизмом откликнулись на просьбу о помощи и активно включились в работу по очередному оболваниванию читателей, объявив сбор средств для .. предводителя журналистов.  Ну как тут не вспомнить Кису Воробьянинова, «Господа, я не ел семь дней, месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюкброт. Господа, же не манж па... сис жур. Господа, подайте что-нибудь на пропитание» предводителю либеральной журналистики, отцу среднеазиатской демократии…