СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Туркменистан и Беларусь обсудили в Ашхабаде меры по недопущению распространения коронавируса 28 Марта 2020 г., 16:19Радио «Азатлык» продолжает публиковать фейки о COVID-19 в Туркменистане 28 Марта 2020 г., 12:08Главы Туркменистана и Узбекистана отметили высокий уровень диалога 28 Марта 2020 г., 11:05В Туркменистане будут поощрять физическую активность беременных женщин 28 Марта 2020 г., 10:32Свободный от «Covid-19» 28 Марта 2020 г., 10:02Туркменистан расширит партнёрство с ООН в сфере охраны природы 27 Марта 2020 г., 09:46

Азатлык попросил защиты от светлых сил
19 Май 2019 г., 13:36

Корреспонденты туркменской службы «Радио Свобода» массово исповедуются и принимают очищение

Радио «Азатлык» со ссылкой на своих невменяемых источников сообщило, что в одной из мечетей Ашхабада во время пятничной молитвы прозвучали «проклятия в адрес врагов президента Туркменистана». Редакция фабрики фейковых новостей категорически осуждает подобные действия и считает неприемлемыми такие выпады против себя.
 «Имам помолился Богу, чтобы он покарал всех его врагов и недругов – мы пропали нам конец», – рассказал один из корреспондентов «Азатлыка».  Другой невменяемый недоброжелатель Сапармамед Непескулиев в «Фейсбуке» опубликовал сообщение: «Оппозиция, нам пи#ец. Каемся в грехах, каемся.» (орфограция сохранена)
В редакцию сайта Gundogar-news поступило сообщение, что инициативная группа «оппозиционеров» уже обратилась к своим хозяевам с просьбой оказать им ментальную и материальную помощь в защите от светлых сил. В настоящее время ими разрабатывается план семинара, на который планируется пригласить инструктора по защите от светлых сил. На семинаре оппозиционеры пройдут ускоренный курс и заучат несколько действенных заклинаний.
В свою очередь хозяева оппоносенных «Азатлыковцев» и всех, всех информировали их о том, что группа светлоборцев из Хогвардса уже готова вылететь и греют мётлы. В ближайшее время будет отправлена почтовая сова, однако в материальной помощи хозяева, как всегда, отказали.
Ранее в  своих отчетах организация Freedom House, информировала, что в стране сконцентрированы значительные светлые силы, которые могут в любой момент нанести удары и оппозиция рискует столкнуться с беспрецедентным преследованием. 
Сообщение дублируют мазанные одним миром с «Азатлыком» издания, как говорится, не дай Господь и им достанется. Страх Божьей кары заставил некоторых оппозиционеров спешно принять Ислам, и в священный месяц Рамадан приступить к всеочищающему посту. Наша редакция будет следить за событиями и информировать читателей.