СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Саудовский фонд развития выделил финансовые средства для ускорения строительства ТАПИ Сегодня, 18:14Туркменистан презентует в Европе туры по Великому Шёлковому пути Сегодня, 18:12Индия рассмотрит вопрос о создании представительства «ТАПИ Проджект ЛТД» в Нью-Дели Сегодня, 18:10Начнётся 23 февраля строительство афганского участка газопровода ТАПИ Сегодня, 18:09Республика Беларусь хочет восстановить экспорт автотехники в Туркменистан 19 Январь 2018 г., 20:06Студенты Туркменского Инженерно-технологического университета имени Огуз хана представили научные разработки 19 Январь 2018 г., 20:05

Toyota представила Camry нового поколения
16 Февраль 2017 г., 17:37

Компания Toyota представила Camry нового поколения. Официальная премьера седана состоялась на автосалоне в Детройте. В США продажи седана начнутся в конце лета 2017 года.

Восьмое поколение автомобиля построено на глобальной архитектуре TNGA. Согласно сообщению компании, машина стала самой «спортивной» в истории Camry. Длина автомобиля составляет 4859 мм, а размер колесной базы равен 2820 миллиметрам.

В моторную гамму Camry вошел 2,5-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Также клиентам предложат 3,5-литровый агрегат V6. Оба мотора могут работать с восьмиступенчатой коробкой передач. Динамические характеристики машины пока не называются.

Кроме этого приобрести новинку можно будет с гибридной силовой установкой. В ее состав войдет бензиновый агрегат и электродвигатель. Все остальные технические характеристики держатся в секрете. В Toyota лишь ограничились заявлением, что гибридная версия будет превосходить в своем классе все остальные автомобили по топливной экономичности.

Водителю будет доступны система предупреждения аварии, функция экстренного торможения, система обнаружения пешехода, система удержания автомобиля в полосе движения и адаптивный круиз-контроль. Приобрести новую Camry можно будет в четырех версиях: LE, XLE, SE, и SXE. Также же клиентам предложат дополнительный пакет Sport. Набор включает в себя 19-дюймовые черные легкосплавные колесные диски, задний спойлер, агрессивные бамперы и диффузор.

В России на данный момент продается европейская версия Toyota Camry седьмого поколения. Седан является одним из самых популярных японских автомобилей на российском рынке. Модель предлагают в 10 комплектациях по цене от 1 407 000 рублей (около $24 тыс.). Желающим приобрести топовую версию придется заплатить 2 009 000 рублей (около $35 тыс.).