СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Награждены шесть женщин орденом Туркменистана «Zenan kalby» Сегодня, 12:14Бердымухамедов подписал Указ о присвоении звания «Почётный старейшина народа» Сегодня, 11:54Халк Маслахаты единогласно принял проект Конституционного Закона Туркменистана 25 Сентябрь 2020 г., 16:09В Туркменистане пройдёт военный парад в честь Дня независимости 25 Сентябрь 2020 г., 11:30Бердымухамедов в честь праздника Дня независимости помиловал более 800 осуждённых 25 Сентябрь 2020 г., 11:28В Туркменистане отметили 135-летие Мыллы Тачмурадова 24 Сентябрь 2020 г., 19:45

ПОДОНОК ОБЩЕСТВА
01 Февраль 2017 г., 09:20

 

Таковым является бездарь Гельды Кяризов. Именно подонок, потому что это слово очень метко отражает моральную суть души Г.Кяризова. Не так давно он валялся в ногах представителей правосудия, вымаливая для себя помилование за содеянные преступления. Плакал, каялся, умолял. Когда же его помиловали, он выехал из страны и начал за жалкие подачки бессовестно клеветать на свою Родину. Клеветать на самое святое, самое родное. И когда он получает жесткий ответ, когда его выводят на чистую воду, Г.Кяризов начинает завывать и поджав свой шакалий хвост, бежать под крыло своей морально падшей жены. И там, под подолом этой вонючей крысы, он пережидает нависшую опасность.

Опущенный подонок прикрывается грязной ложью. И никто не верит этому уголовнику и мошеннику, да и не поверит никогда. Факты – вещь упрямая! Именно факты разбивают в пух и прах всю клевету Г.Кяризова. В принципе, на Г.Кяризова жалко потраченного времени, но просто хотелось донести до общественности всю правду о том, каким подонком и мерзавцем является эта продажная шкура!

Этот подонок не может даже найти тему для клеветы. Его материалы в интернете получаются жалкими, бездарными. Поэтому вся его лицемерная деятельность временна и закончится справедливым возмездием. В нашем обществе не должно быть места для подонков, и мы будем периодически очищаться от такого мусора. Таков удел слабых, которые играют по чужим правилам, исполняют чужие желания. Таков удел предателей Родины, врагов своего народа. И наше отношение к этим подонкам не изменится никогда.

Чего же добился Г.Кяризов к своему преклонному возрасту? Только ненависти и презрения туркменского народа! Бесталанный руководитель, которому доверили вести работу по разведению племенных ахалтекинских коней, напрочь разрушил деятельность этого министерства. Алчность погубила Г.Кяризова и в положенное время наступил час расплаты. Вместо того, чтобы быть благодарным за помилование, вместо того, чтобы честным трудом во благо Родины смыть с себя грязь, он по указке крысы-жены и кучки ее знакомых начал клеветать на свою страну. Годы не смогли сделать так, чтобы подонок Г.Кяризов поумнел. Бессмысленно, так как в голове этого бездаря по-прежнему гуляет ветер. И невдомек ему, что та же крыса-жена подставит его в один прекрасный день. А как иначе? Она ведь еще молода по сравнению со старым Г.Кяризовым. И он нужен ей пока лишь в качестве марионетки, а не как мужчина. Покорно соглашаясь, подонок Г.Кяризов исправно выполняет волю крысы. Ну что ж, такова участь предателя.

В заключении хотелось добавить одно: ждать осталось недолго и трусливому шакальему вою подонка Г.Кяризова скоро наступит конец. Пусть предатель Родины и враг своего народа получит по заслугам!

Байрам Мухаммедов