СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: С начала августа в восточном регионе Туркменистана работают около 70 школьных базаров 14 Август 2025 г., 10:28В Туркменистане отметили День Каспийского моря экологической акцией 14 Август 2025 г., 10:23Агропромышленный комплекс «Буян» в Туркменистане произвел 28 тонн глицирризиновой кислоты 14 Август 2025 г., 10:16Все выставочные площади OGT 2025 в Ашхабаде полностью забронированы задолго до открытия 14 Август 2025 г., 10:10Президент Туркменистана выразил уверенность в укреплении отношений с Пакистаном 14 Август 2025 г., 10:06Туркменистан занял второе место по турпотоку в Узбекистан в первом полугодии 13 Август 2025 г., 08:53

Наташа – бессовестная клуша
26 Декабрь 2016 г., 10:20

Вот и прорезалась в интернет, не имеющая туда доступа, «совесть Туркменистана» – Наталья Шабунц. И, конечно же, с критикой  на сайте «Хроника Туркменистана».

Вывод из статьи такой. Кто всем недоволен – народ, кто всем доволен – население. Получается, что народ у нас только Шабунц, а мы все – население.

И о чем речь? О том, что выросли  цены на продукты. Что ж бывает и такое. Мы не одни живем на планете Земля и экономики различных государств все-таки связаны между собой. И цены на те или иные товары имеют место падать или подниматься. Экономика рыночная, если мадам Шабунц не в курсе. И нестабильность цен сегодня не только в Туркменистане – она везде. Но почему-то мадам Шабунц не отметила, что, несмотря на мировой кризис, цены, на коммунальные услуги в Туркменистане не растут, нет сокращений заработной платы, пенсий и пособий – как в любимой ею «свободной Европе». Да и на продукты питания цены не так уж и сильно повысились.

Но ведь не это актуально – актуален сам «факт» повышения цен. Но мы это переживем. Поднимутся цены на углеводороды и упадут на товары. Когда страна перейдет к максимальному импортозамещению, то разговоры о ценах отпадут сами собой.

Но правозащитница на левое ухо все равно найдет, до чего докопаться. Как пьяный до фонарного столба. Иначе за что же ей деньги будут платить?

Хотя Наталья Юрьевна искусствовед, могла бы и по специальности работать. Пользу бы стране принесла, если бы писала про туркменское искусство и культуру. Но видимо, в своей профессии Наталья Юрьевна не такой уж и специалист, если даже не пытается вернуться к своей специальности. Трепать языком и рукоблудить по клавиатуре компьютера куда легче….

Н-да, мелкая торговка сплетнями продолжает трясти остатками волос в надежде осмеять Туркменистан. Впрочем, там, где представители лгбт рулят – ничего иного ожидать не приходится.

А скорее всего, наша госпожа Шабунц вновь заскучала по Арсену Газаряну, пытавшегося прочистить её замшеловые трубы, а более она заскучала по крепкому дюрре гамчы-(плетка) старого благочестивого Орунбай-ага.