СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: В Ашхабаде прошла ярмарка хендмейд-мастеров 09 Август 2022 г., 20:08Туркменистан и Китай намерены углубить стратегическое партнёрство 06 Август 2022 г., 16:54Дипломаты Туркменистана и Китая детально рассмотрели перспективы дальнейшего развития взаимодействия. 05 Август 2022 г., 19:44За полгода ОАО «Derýaýollary» перевезло более 378 тысяч тонн грузов 05 Август 2022 г., 19:39В качестве нового посла США в Туркменистане была предложена Элизабет Руд 04 Август 2022 г., 19:30В Лебапском велаяте Туркменистана нарастили выпуск стройматериалов 03 Август 2022 г., 20:02

Андрей Грозин в поисках сенсаций о Туркмении
08 Август 2021 г., 11:46

Ну вот, замелькала знакомая фамилия. Голову особо ломать не надо, если необходимо очернить Туркменистан, то всплывают некоторые фамилии, как например Андрей Грозин. Когда я слышу эту фамилию, у меня сразу возникает вопрос, какую нынче тему он решил затронуть. 

Но тема оказалась избитой и затасканной - «бедственное положение туркменской армии», и ее мнимая неспособность дать отпор противнику, если таковой решится вдруг атаковать границы Туркменистана.

Самое удивительное, что Грозин и ему подобные ни разу не написали о боеспособности армии Туркменистана, о регулярно проводимых учениях, о перевооружении армии новейшей военной техникой. Наверное, им не выгодно писать такую информацию, так как в этом случае вообще исчезнет повод бездоказательно  критиковать вооруженные силы Туркменистана.

Следует отметить, что такие, с позволения сказать темы, регулярно обсуждаются Грозиным и иже с ним. Складывается впечатление, что им уже нечего писать о Туркменистане, и они повторяются. Выдумывать тоже надо уметь, и грозиным всё труднее выдавать «новую» информацию. Поэтому эти, так сказать, журналюги, которых так называл Жириновский, без зазрения совести повторяются. Конечно, зачем ломать голову и искать факты для подтверждения своих выдумок? То, что они пишут,  как говорится, в темноте за третий сорт сойдёт. По мнению подобных аналитиков сейчас требуется лишь вбросить информацию, а не заниматься доказательством написанного. Сейчас требуется публикация “жареных” фактов.

Мне кажется, что они сами себе не верят. И пишут для того, чтобы как-то оправдать свое существование. Ну подумайте, зачем нужны аналитики, которые не могут или не хотят писать правду? У них главная задача оболгать деятельность правительства какой-либо страны, придумав различные страшилки. Поэтому они и пишут различную информацию со ссылкой на таких источников, о которых говорят “одна баба сказала”. Это стало причиной того, что появляются различного рода информаторы, верить которым частное дело любого лица.

Указанные лица без зазрения совести могут опубликовать любой опус лишь бы выслужиться перед заказчиками. Поэтому и появляются различные небылицы, которые вызывают смех – до такой степени они наивны. Просто возникает вопрос, почему же тогда правительство Туркменистана все еще держится? Почему талибы до сих пор не захватили Туркмению? Может эти так называемые эксперты разъяснят нам причину всего этого? Поэтому я бы рекомендовал читателям подобной информации быть осторожнее и не верить всяким домыслам. А то скоро указанные эксперты начнут писать нам сказки, претендуя на достоверность ими написанного.